DC電影《潛水俠》延期搶佔聖誕檔期
2017年03月20日12:00

  溫子仁執導的DC超級英雄電影《潛水俠》的宣佈從2018年10月5日推遲到2018年12月21日上映,搶占聖誕檔。

  此前有消息稱福斯公司將在這個檔期推出詹姆斯・金馬倫的新作《阿凡達2》,但上週詹姆斯・金馬倫親自確認《阿凡達2》不會在2018年上映,這也給了《潛水俠》足夠的“勇氣”去調整檔期。

  華納影業同時宣佈,分級為PG-13的喜劇《Bad Ass》將於今年12月22日上映,由克里斯・海姆斯沃斯主演的《騎兵團》將在2018年1月19日以IMAX形式與觀眾見面。

溫子仁和主演們在一起

  “海王“的扮演者是曾在《Batman大戰超人・正義黎明》和《正義聯盟》中出演“海王“的傑森・莫瑪。艾梅柏・希爾德將扮演他的愛人湄拉,帕特里克・威爾森將出演海王同父異母的弟弟奧姆。

延伸閱讀DC《潛水俠》改編遊戲首曝概念圖 手持三叉戟半露胸肌《正義聯盟》新劇照 狂野海王比神奇女俠還波濤胸湧"冰血暴"男星出任《潛水俠》大反派 兄弟撕逼大戰開鑼?

更多新聞