「瑪麗八十」攝影比賽 鏡頭下瑪麗醫院的人與事
醫院管理局文章
2017年04月21日10:51
你用鏡頭捕捉的瑪麗醫院又會是怎樣的呢?

瑪麗醫院為慶祝八十周年,正舉辦「瑪麗八十」攝影比賽,誠邀各界拿起相機,利用鏡頭捕捉醫院的優美景致,同時為這裡的人和事留下影像見證。院方期望透過大眾參與,增強社會對醫院的認識,讓市民更了解醫院的服務理念及發展成果。瑪麗醫院與港人同行八十載,是次活動能夠得到市民支持,對醫院而言亦別具意義。

參賽照片須緊貼瑪麗醫院的三大核心價值:「體恤照顧」、「專才治療」和「優質服務」,透過不同視角表達醫患?手,風雨同路;醫院發展與時並進,力求突破的訊息。

比賽設有公開組別,歡迎社會人士踴躍支持。由即日起至今年六月三十日,市民可登入瑪麗醫院八十周年網站 (http://www.qmh80.org/) 下載表格,連同參賽作品及簡短說明一同遞交,即有機會贏取高達港幣六千元的獎品及奬狀。每位參加者最多可提交三份作品,經多名知名攝影師及瑪麗醫院代表完成評審後,會選出冠、亞、季軍各一名及優異獎五名。比賽另設員工組,供現職港島西醫院聯網的人士參與。每位參賽者只可參加一個組別,確保比賽公平公正。

醫院會舉行公開攝影展,展出部分經挑選的作品。攝影展將於九月廿六日至十月六日於中環交易廣場舉辦,為期十一天。所有參賽作品亦有機會獲選刊登於瑪麗醫院80周年特刊、其他宣傳印刷品或其他媒體。

我們期待您的參與!請即瀏覽 http://www.qmh80.org/了解進一步詳情!

更多新聞