怪獸充電獲數千萬天使投資 小米系入局共享充電寶
2017年04月21日18:18

  新浪科技訊 4月21日下午消息,共享充電寶公司“怪獸充電”今日宣佈獲數千萬元天使輪融資,由順為資本、小米科技、紫米科技、清流資本、高瓴聯合投資。這也意味著,小米系正式入局共享充電寶競爭。

  此外,怪獸充電方面還宣佈,下一輪融資亦已確定。

  怪獸充電的產品是帶有大容量電池的手機充電設備,並採用桌面型單台充電寶形式。怪獸充電的創始人蔡光淵此前曾任優步上海的總經理兼全國市場總監,創始團隊來自美團、優步、阿里巴巴、百度等公司。

  怪獸充電將在產品上與小米充電寶供應方紫米科技合作,紫米具有電源類產品的設計研發能力和生產供應鏈能力,並且以“小米充電寶”起步成為了中國市場份額靠前的充電寶廠商。

  怪獸充電創始人蔡光淵表示,願景是希望讓所有中國人在任何場景下都可以續電,可以維持生活的運轉及與外界的溝通。並且表示本輪融資完成後,怪獸充電計劃年內鋪設千萬數量級充電寶。(李根)

更多新聞