很帥很霸氣!“第一網紅”Papi醬向母校捐贈2000萬
2017年04月21日19:00

作為網紅中的“先驅”,一直以來Papi醬的言行深受廣大網友的關注,而今天下午Papi醬又做了一件超霸氣的事,Papi醬(薑逸磊)、楊銘正式通過自己所屬的自由自在網絡科技有限公司將人民幣2066萬6千餘元捐獻給母校中央戲劇學院。

本次捐贈發佈會上,中央戲劇學院黨委書記劉立濱等校領導出席。

資料顯示,這筆巨額的捐贈資金乃Papi醬兌現一年前的承諾所為,去年今日,papi醬與羅輯思維的視頻廣告貼片招標會上,上海麗人麗妝化妝品有限公司最終以2200萬成功競標。當時,papi醬經紀人楊銘表示本次拍賣所得收入全部捐獻給母校中央戲劇學院。

現在,2200萬元收入扣減稅金後的淨收益人民幣2066萬6千餘元,將用於設立“初心獎學金”、冠名東校區黑匣子劇場為“勿忘劇場”等。

筆者在百科檢索後得知,papi醬本名薑逸磊,上海人,求學於中央戲劇學院導演系,碩士研究生學曆。

聲明:遊迅網登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著遊迅網讚同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。

更多新聞