「真好彩」狀態托弗
2017年05月20日03:00
「真好彩」馬身飽滿,神態生猛火氣足,狀態托弗。

【星島日報報道】大部分周日參戰馬已作最後試跑,所以昨朝出跳馬欠踴躍,焦點集中在新任公騎師麥偉利開操。

「紅海威」潘頓跳一段,愈來愈放鬆,不急不躁,出腳夠順暢,馬身相當結實,進度極理想。

「常山耆寶」黎海榮跳一段,馬有台型,可惜未熟,收身雖勝前,但步鈍欠開揚,神態亦不夠集中。

「創世紀」戴眼罩及頭罩由助手跳一段,馬身收得好靚,神色活躍,毛色立立靚,唯一不足的是口勁仍重多少。

「天寶」助手跳一段,馬身已收,但出腳仍論論盡盡,質素平庸力不從心。

「紅麗舍」黎海榮跳一段,走勢流暢,力度增強火氣上揚,試閘復現好走勢,觀感遠勝近仗。

「真好彩」莫雷拉跳兩段,大步順走勁力充沛,馬身飽滿神態生猛,火氣旺盛,早前兩試大閘表現俱佳,健康對辦狀態托弗。

「幸福加數」戴頭罩由梁家俊跳兩段,跳來似模似樣,不過汗濕依然嫌多,而且意過終點後勁勢普通,進展依然不大。

「勇晉神駒」副練跳一段,末段走順衝刺力強,落腳爽朗,馬身結實毛色油潤,一直在上佳水準。

「旅英駿爵」戴頭罩由副練跳一段,走勢急勁有力,馬身壯到不得了,活力充沛,火氣甚為旺盛,愈贏愈勁之馬,正值氣勢如虹。

「勁趣」戴頭罩由副練跳一段,步姿爽朗勁度夠,馬身亦夠壯,精神奕奕,火氣保持,狀態起落不大。

「君臨大地」副練跳一段,細粒仔步伐靈活,出腳既急密又夠勁度,暗火湧現神態活潑,唞夠操足,勇況重現。

「金禧足球」戴眼罩由助手跳一段,出腳生硬走勢稚嫩,馬身仍有肥態,慢熱馬毫無進步。

「勁優秀」梁家俊跳一段,馬身比前結實,勁度有增,火氣重現,重新振作之下有起色。

「確威風」戴眼罩由韋達跳兩段,懶性改善了不少,惟勁度仍不夠,也沒有轉腳,拖泥帶水,進步不多。

「砂漿邦」戴眼罩由潘明輝跳兩段,展步開揚有彈力,馬身好實淨,神態對辦有暗火,態況長期見好,可惜跑落不外如是,進步不多。

「由心出色」潘明輝跳兩段,按韁慢走,依然重身力度未夠,予人提不起勁之感,欠火欠力,有待琢磨。

「盈華盛甲」祈普敦大圈踱步,向來有點怕馬,今課有馬經過卻未有怯場,步伐整齊有力,神態專注,勤操之下明顯進步。

「津津樂道」田泰安大圈踱步,相當醒神,大半程頭岳岳,走勢硬淨有彈力,火氣旺盛,勇態持續。

更多新聞