最期望被加入漫威電影宇宙的8大團體 第一名呼聲最高!
2017年07月17日18:16

漫威超級英雄陣容強大,為漫威電影宇宙提供了更多的題材,不同種類的英雄,也為影迷們提供了更多選擇。自2008年以來,漫威電影宇宙就引入了各種各樣的超級英雄,這些角色都是直接從經典漫畫故事中獲得的。包括Hulk、雷神、緋紅女巫、美國隊長等等,當然還有鐵甲奇俠。後來大家再一起搞個復仇者聯盟玩一玩,幾乎每部電影的故事模式都是公式化的。

或許是時候注入一些新鮮血液了,在這裏為大家列出這8個漫威團隊,如果他們加入漫威電影宇宙,或許能夠改變這個僵化的局面!

8、僱傭英雄

這個團隊由鐵拳和盧克凱奇共同創建而成。其成立的背景是在Onslaught大事件中,紐約市的大多數超級英雄陣亡,復仇者聯盟和神奇四俠受到了重挫,所以這個團隊誕生了。

為了繼續打擊犯罪分子,鐵拳(Iron Fist)與納摩(Namor)、霹靂火(Human Torch)等超級英雄再次組成了僱傭英雄(Heroes For Hire)團隊。後來納摩(Namor)停止提供營運資金後,團隊再次解散。

在內戰(CIVIL WAR)期間,迷霧騎士(Misty Knight)與上氣(Shang-Chi)、科琳・溫(Colleen Wing)等英雄重組了僱傭英雄(Heroes For Hire),主要去追查那些拒絕接受超人類註冊法案(Superhuman Registration Act)的超人類。

 

7、嚎叫突擊隊

嚎叫突擊隊由尼克弗瑞領導,是在第二次世界大戰中的一個特種部隊。據說在漫威電影《美國隊長1》中,這支團隊曾經出現過,只是最後剩下的只有一個人:尼克弗瑞。

嚎叫突擊隊由地球上最可怕的怪物和超人類組成,除了刀鋒戰士是十級特工之外均為8級特工。作戰手段通常是通過給對方製造恐懼,迫使敵方戰鬥人員就範。嚎叫突擊隊大多時候是由Werewolf帶隊,其成員有吸血鬼、科學怪人、木乃伊等,不出任務時他們通常在神盾局位於新澤西州鬆樹貧瘠地第13區的秘密基地活動。

 

6、異人族

漫威粉們其實對這支團隊期待了好久,雖然沒有正式加入漫威電影宇宙,至少在今年9月份,我們能看到美劇《異人族》了。

異人族與X戰警的變種人有所不同,變種人可以理解為基因突變的人類,異人族則是被克里人試驗創造出來的種族。其代表性人物有黑蝠王、美杜莎、破傷風大狗。

 

5、捍衛者聯盟

捍衛者聯盟由超膽俠、傑西卡・瓊斯、盧克・凱奇、鐵拳四位超級英雄組成,他們其實與復仇者聯盟的性質類似,同樣也是匡扶正義。

夜魔俠雙目失明,但擁有超強的聽覺和觸覺;鐵拳是漫威英雄中擁有中國背景的角色,在虛構城市“崑崙”學習古拳法;傑西卡・瓊斯是“蜘蛛俠”彼得・帕克的高中同學,她也曾暴露在放射性物質前,之後擁有超級力量以及飛翔的能力;盧克・凱奇是一個用拳頭說話的英雄,全身刀槍不入,絕對的硬漢角色。

 

4、光照會

相信大家對這個團隊已經非常熟悉了,作為地球上最有逼格的超級英雄團隊,其核心團隊成員有鐵甲奇俠、神奇先生、黑蝠王、奇異博士、海王納摩。

他們的身份對外嚴格保密,甚至連他們的家人都不知道他們在忙啥。只是……沒幹過太有用的事情,還不幸引發了“Hulk世界大戰”。

 

3、黑暗復仇者

黑暗復仇者的領導人,原是漫威漫畫中知名超級英雄蜘蛛俠的死對頭:綠魔。

在《黑暗復仇者》中, 以綠魔為首, 及由前雷霆戰隊成員, 與哨兵、戴肯、毒液等人所組成的復仇者團隊。他們借鑒了舊復仇者成員的形象, 以換取大眾信任。

 

2、A-FORCE(女性復仇者聯盟)

初次認識這個團隊,還是在一款遊戲中瞭解到的。這個團隊成員全部為女性角色,其中以女Hulk為首。

 

1、神奇四俠

這個團隊為什麼還要放上來?不是上映了好幾部電影了嗎?有點尷尬啊!

一方面是因為這個團隊的電影版權還在福克斯手上,可是連拍了兩個版本,都被漫威粉們瘋狂的吐槽,簡直不忍直視!另一方面,如果漫威能夠收回或者共享這個團隊的版權,勢必會為漫威電影宇宙開啟新的發展方向。

聲明:遊迅網登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著遊迅網讚同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。

更多新聞