甦醒的國漫,追夢動漫以創作內容為核心講好中國故事
2017年07月17日19:20

  據上海市文化廣播影視管理局發佈了最新行業報告。顯示,中國動漫產業近年呈崛起之勢。2014年起,我國動漫產業內容生產實力進一步提升,總產值超過1000億元,到了2016年這個數字上升到1200億元。

  國漫正在甦醒時,品質和娛樂雙重結合

  曾幾何時,中國動畫片曾一度陷入“重量不重質”的誤區,產量上升卻口碑不佳。隨著製作人們的努力,也讓“做良心,做精品“逐漸成為中國動漫的共識,沉澱出一批真正干實事的公司企業。

  從《秦時明月》到近年《大聖歸來》、《大魚海棠》現在熱映的《大護法》。中國動漫市場不斷向“質量優先”靠近,一改國產動漫被海外動漫碾壓局面。也給眾多製作方打了一針“強心劑”。唯有高品質有情懷的作品才能獲得長久青睞。

  原創國產精品的變現能力日益增強,也讓動漫人肩上的責任更大了。如何通過做好產品娛樂價值做到“講好中國故事。“也是追夢團隊一直追尋探索的方向。

  追夢動漫,以內容創作為核心基本,通過“內容+生態“,嚴把質量關,以強大的發行能力,致力用戶口味匹配為核心要素全面佈局打通動漫產業鏈,旗下作品如《王爺你好賤》長期霸占騰訊動漫QQ動漫前十位,更有如知名網大系列《鬥戰勝佛2》的漫畫創作中。

  《王爺你好賤》作為追夢動漫的首部漫畫作品及主打漫畫作品。上線以來,不僅在騰訊動漫、掌閱、有妖氣等多家平台被評為S級作品;轉付費後,更是穩定保持在各平台暢銷榜的前50或前20的水平。是一部非常受歡迎的條漫作品。

  作品改編自同名小說《王爺你好賤》,為網文知名女作家末錦作品。曾在2010年,為當時女頻(女性向作品)現象級小說作品,彙集了古裝、愛情、搞笑等元素。

  故事簡介:平凡少女意外穿越,成為爹不疼娘不愛的第一皇商的女兒。人生最大的悲劇,不是被太子追在屁股後面討情債,也不是被自家的哥哥做媒逼婚;而是,你所愛上的那個人,橫看豎看,咋偏偏是一個賤皮子呢?

更多新聞