男生手伸女孩被窩!目擊網友:女孩尖叫聲驚醒乘客
2017年07月17日18:15

試想一下,一個女生在坐臥鋪的時候發現有人將手伸進自己的被窩裡,而且還是兩次,會是怎樣的心情?如果是你,你會怎麼做?日前有網友發帖稱,7月14日淩晨,他在從大連開往鄭州的T369次列車上,一名年輕女孩的尖叫聲驚醒了!

網友看到,尖叫聲是一位女生發出的,當時對鋪的男子正按著她的雙肩,一個勁兒地說,“我還是個學生,我不是故意的……”然後,這名女孩就去找乘警了。男子也跟了過去,跟乘警反複說“不是故意的”。

網友經過瞭解得知,這名男子把手伸進了女孩的被窩裡,幸虧女生及時醒來阻止了他。網友稱,上車後乘客之間曾閑聊過,那名男子自稱是大連某高校2015級的學生,是從大連上車回鄭州的。網友提供的車票照片顯示,男子出生於1997年,所購買的車票為學生票。

(圖片來自網友微博)

女孩自述“鹹豬手”兩次伸進被窩

昨日10時34分,受害女孩在大連某高校貼吧內講述了自己的遭遇。女孩說,當時她在中鋪,對鋪的男子對她實施了兩次騷擾。“第一次我沒看到人,問了周圍人,都說沒看到;第二次驚醒了,親眼看到他急忙把手伸回去……”最讓她氣憤的是,由於手頭缺乏證據,很難讓男生接受法律製裁。而男生在鄭州下車時,對她進行了辱罵。

女孩稱,她已經向鐵路警方報案。一份由鐵路公安機關出具的《受案回執》顯示,警方已經受理了此案件,案由為“在火車上遭受騷擾”。同時,女孩也聯繫了大連某高校。學校老師稱,將根據警方的處理意見做出相應的處理。另外,由目擊網友出具的聊天記錄截圖顯示,學校老師向其答覆稱,已經通過輔導員與當事男生取得聯繫,待核實情況後作出相應處理。

(圖片來自網友微博)

難以理解有幾位阿姨勸她“算了”

受害女孩稱,她回想起那晚的事依舊不能釋懷,“發生這樣的事情,取證很難,維權很難,我以前也以為這樣的事不會發生在自己身上……如果真的不幸發生,也要積極維權,沉默就是縱容,只會有更多受害者。”

女孩還表示,當時有幾個阿姨還勸她,說她是女生,說出去名聲不好等等。女孩覺得難以理解,“即使在今天,還有人有這樣的想法。”

高校學生不應隨意曝光他人隱私

目擊網友在大連某高校貼吧發帖時,不僅講述了事件的詳情,還公佈了當事男生的照片、姓氏、所購車票等信息,此外還公佈了與校方兩名老師私下交流的聊天記錄截屏。

對此,大連某高校多名學生認為,首先要肯定目擊網友路見不平敢於聲張正義的行為,但隨意曝光他人隱私信息涉嫌違法。一位網友稱,從目擊網友所公佈的信息來看,不足以證明當事男生對他人進行過騷擾,而此案警方已經介入調查,網友不能在網絡上發佈對案件進行定性的言論。“對受害的女生我們深表同情,對於男生卑劣的行為我們深惡痛疾,但網友的言論不能打翻學校一船師生,這是極其不公平的。”也有網友呼籲,希望能給當事男生一個改過自新的機會。

聲明:遊迅網登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著遊迅網讚同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。

更多新聞