史泰龍曾是大貓鏟屎官!荷李活巨星們成名前的奇葩職業
2017年08月12日19:01

每一個成功的人在成功之前,總會有一段不堪的奮鬥史。為了維持生計以便於將來能實現自己的夢想,他們會做一些非常規的工作。

而對於那些荷李活明星來說也不例外,在功成名就之前,必須要為自己混口飯吃,特別是在洛杉磯這個生活成本高昂的地方,因此如果你最喜歡的演員們在這裏找一份奇怪或令人尷尬的工作,請不要奇怪,為了追求自己的夢想或者只是為了生計我想這都是可以理解的。

在這篇文章中,我們將看看那些著名的演員們所曾經曆過的最怪異的工作,其中許多都保證會給你帶來驚喜,甚至會讓你慶幸你現在所從事的朝九晚五的工作。

10.烏比・戈德堡(Whoopi Goldberg)---殯儀館美容師

看過《修女也瘋狂》的朋友自然不會對這位演員感到陌生。

這位奧斯卡獲獎女演員曾經在美容學校學習,成為了一名有執照的美容師。然而,你可能不知道戈德堡當時把她學到的美容技巧應用到死者的臉上。

沒錯,在她成名之前,戈德堡在報紙上刊登了一則廣告,為死人做頭髮和化妝。戈德堡聲稱,作為一名殯葬中心的美容師可能會讓一個敏感的人感到疲憊和不安,但如果你天生樂觀,它可能是一個很好的收入來源。

9.肖恩・康納利(Sean Connery)---棺材拋光工

肖恩康納利是荷李活魅力和成功的代名詞。然而,除了和詹姆斯邦德聯想在一起,你還會驚訝地發現,他成功之前的工作之一是拋光棺材。

在青年時代離開皇家海軍後,他回到了愛丁堡,在那裡他找到了各種各樣的體力活。在一段時間里,他做過鏟煤工,磚瓦匠,救生員,甚至還為愛丁堡藝術學校做過模特。

然而,他最令人著迷的工作是拋光棺材,使得棺材儘可能的發亮,以及漂白桃花心木棺材,使它們看起來更有橡木的光澤。根據當地的傳言,康納利甚至和人打賭在棺材里度過了一夜,贏得了一場賭博。

8.布拉德・彼特(Brad Pitt)---小雞吉祥物

在90年代初,布拉德彼特成為了國際性的象徵。然而,在80年代末,這位有抱負的演員成為了其他東西的象徵,也就是快速而廉價的墨西哥食物。

在從密蘇里大學輟學後,23歲的彼特搬到了洛杉磯,在那裡他做了一些奇怪的工作,並試圖尋找他演員生涯的第一場戲。他最臭名昭著的工作之一就是穿著一件黃色的雞服,站在荷李活的ElPollo Loco餐廳外面。

彼特會在炎熱的陽光下度過幾個小時的酷熱,慢慢地穿上他的雞皮服裝,然後分發傳單,最後他終於在電視秀達拉斯里獲得了他的第一個重要角色。

7.克里斯托弗・沃肯 (Christopher Walken)---初級馴獅員

克里斯托弗・沃肯已經成為荷李活的傳奇人物――一個如此著名的人,美國的每一個高中男孩都能對他標誌性的聲音產生一種不一樣的印象。

然而,每一個傳奇都有一個開始,沃肯的故事就像他的傳奇一樣。當他16歲的時候,沃肯花了一個夏天的時間來馴服一隻小獅子。他假裝是那隻獅子的爸爸,在它的身上敲著鞭子。根據沃肯的說法,“她真的更像一隻狗……那不是真正的馴獅。”

6.查寧・塔圖姆(Channing Tatum)---脫衣舞男

查寧・塔圖姆在電影“魔力麥克”里的靈感來自於他18歲時在佛羅里達州坦帕當脫衣舞男的經曆。

根據GQ雜誌的採訪,塔圖姆放棄了一項大學足球獎學金,並以“克勞福德陳”的名字在當地的夜總會里表演,直到他搬到邁阿密,並被一個模特經紀公司發現。

2009年,塔圖姆的前僱主向美國週刊出售了一段視頻,這是塔圖姆的“恥辱”。儘管塔圖姆的公關團隊在這段視頻發佈時並不高興,但塔圖姆表示,他對自己的過去並不感到羞恥,並且拍攝了一部基於這一經曆的電影。

5.阿德里安・布勞迪(Adrien Brody)---生日聚會魔術師

在阿德里安・布勞迪成為奧斯卡最佳男演員之前,他是一個在紐約皇后區長大的普通人。在他開始認真對待他的表演藝術之前,他在生日派對上經常表演一種讓人眼花繚亂的魔術,這成為他賺錢的手法,同時也發掘了他演戲的天賦,最終他在“鋼琴家”、“金剛”和“布達佩斯大飯店”等電影中擔任角色。

4.梅根・福克斯(Megan Denise Fox)---香蕉人

布拉德彼特並不是唯一一個苦苦掙紮的演員,他有幸穿著一件巨大的食物服裝,在一些艱難的日子裡賺了幾塊錢。

梅根福克斯在艾倫秀上承認,她所做的第一份也是唯一一份不涉及模特或表演的工作,她把自己打扮成一根香蕉。她在佛羅里達的一家冰沙店工作,不得不在店外穿一件香蕉套裝,吸引顧客到店裡買一杯冷飲。

當她從高中輟學,16歲時搬到洛杉磯時,福克斯永遠地吻別了她的香蕉服裝。

3.哈里森・福特(Harrison Ford)---爬行動物研究顧問

和許多著名演員一樣,哈里森福特直到30多歲才獲得了巨大的突破,他在“Star Wars”和“奪寶奇兵”系列扮演了重要角色。

很多人都聽說過哈里森福特以前的工作,他是一名木匠,為大牌演員和導演工作,但很少有人聽說過他的其他奇怪的工作。

這包括他曾經是威斯康星州的一個童子軍訓練營的營員。在十幾歲的時候,福特在這個營地工作,他負責將爬行動物研究的價值徽章分發給年輕的童子軍。他的同伴們聲稱他是一個害羞的人,當1973年喬治盧卡斯第一次看到他的臉時,他很震驚。

2.西爾維斯特・史泰龍( Michael Sylvester Gardenzio Stallone)---獅籠清潔員

史泰龍最奇怪的工作是在紐約中央公園動物園當獅籠清潔工人,從大貓的籠子裡鏟出了一圈大大小小的糞便,每小時只需要1.12美元,有時獅子會在他身上小便。

1.休・傑克曼(Hugh Jackman)---派對小醜

與布勞迪不同的是,傑克曼的表演顯然是沒有技巧和不成功的,他沒法得到6歲孩子的認同。他還承認,他曾多次對那些根本不喜歡他的表演的孩子們感到失望,並清楚地記得一個孩子曾經說過:“這個小醜很可怕,他不懂任何技巧。”每次做小醜可以讓他賺50美元,慶幸的是後來他找到了更適合自己的工作。

更多新聞