《權力的遊戲》演員今昔照對比 龍媽性感身姿超惹火!
2017年08月12日20:16

《權力的遊戲》第七季目前正在熱播中,自《權遊》開播以來其跌宕起伏的劇情,震撼戰爭場面深深吸引著大批粉絲。劇中每一個演員所扮演的角色,都可以說表演的淋漓盡致,豪不輸給什麼荷李活一線巨星,經常看美劇的老鐵們可能瞭解其中的幾個演員,因為他們也在其他非常棒的美劇中出現過,不過還是有很多角色演員大家都不十分瞭解,今天筆者就帶你看看《權力的遊戲》中演員今昔對比照片吧,廢話不多說,直接上乾貨。

第一張當然是我們的龍媽丹妮莉絲了,我說過了這是筆者的最愛,龍媽09年和17年的照片來看,她根本就沒有老,反而比09年還更有味道了,再看13年的照片,完全走性感路線了,嗯,筆者還是比較喜歡這種身材的,比較符合東方審美,06年的照片光看這眉毛和這種開朗的笑容,還用說什麼嗎?哈哈,眉毛都是一齣戲。

龍媽丹妮莉絲照片今昔對比

阿多,阿多雖然戲份不是很多,但這個角色讓筆者有些傷感,特別是阿多堵門的那場戲,阿多的身世也很神秘,具說他身上流有巨人的血,本以為阿多角色以後會暴發,唉,不說了,你看咱2005年的阿多,就是個標準的帥哥嘛,11年有些發福了,到17年這身材就沒法看下去了。

阿多照片今昔對比

二丫,不少老鐵追劇都是奔著二丫去的,小時候的二丫多可愛,發現二丫越小的時候越可愛,長大後的二丫.....這裏省略若干字,但是看17年左邊那張還是個美人胚子。

二丫照片今昔對比

下面重要人物出現了,我們的老玫瑰奶奶,在《權力的遊戲》第七季,第三集中,玫瑰奶奶服毒了,看的我這個揪心呀,老戲骨的戲就這麼沒了,說到老玫瑰,她年輕的時候可了不得、不得了,年輕的時候的長相和身材完爆小玫瑰呀。

老玫瑰照片今昔對比

獵狗,我們的狗哥,之前狗哥戲的風格和現在簡直是兩種套路,《權力的遊戲》里狗哥是一個性格內向,小時受傷心裡有陰影,外表看似嚇人,別人都怕他,實際上內心裡很脆弱角色,說到狗哥如果把鬍子刮了,頭髮理了,和之前還真沒什麼太大變化。

獵狗照片今昔對比

北境之王-艾德,看他84年的風格,大帥哥一個,即有搖滾範,又有奶油小生範,看到30多的時間,變化太大了,歲月真是一口殺豬刀呀,刀刀催人老,不過就是老了也更爺們了。

艾德照片今昔對比

瓊恩,新的北境之王,也是《權力的遊戲中》大多數老鐵們最愛的男主角,09年的風格,帶著個小眼鏡,看著就是個鄰家大男孩的感覺,看,到了12年,王子範一下就出來了,從男孩蛻變成王子。

瓊恩照片今昔對比

我們的三傻,不能理解劇中她的眉毛為什麼畫成那個樣子,還是喜歡她12年那張照片,天生就是一個模特身材,給《權力的遊戲》化妝師一個大大的差評。

三傻照片今昔對比

彌桑黛,我們的小代代,前幾天我沒把她排到美女排行榜前十里,你瞅瞅,這幫筆者的粉絲們鬧翻天了,把我給噴的,又說誰把彌桑黛搶走了?沒有彌桑黛就拒絕投票,最愛彌桑黛,哎呀,筆者還不瞭解你們?不就是看完第二集才喜歡上的嗎?其實......筆者也喜歡,看皮膚黑就是不顯老,06年至17年感覺就沒變嘛,連髮型都沒變。

彌桑黛照片今昔對比

我們的三好學生,山姆,看10年的他就是咱們學校經常挨人欺負的小山子嘛,留了鬍子後,也沒成熟到哪去,還是讓人看著就是一個憨厚的胖子。

山姆照片今昔對比

席恩小時候長的就不像是個好孩子,就是學校里那個最淘,壞心眼最多的那個,看08年的那張照片,就是個叛逆的社會小青年兒,天天就想幹點什麼壞事兒去呢?16年那張照片看上去人五人六的了,但還是掩蓋不了他那股痞勁兒。

席恩照片今昔對比

小惡魔,絕對的實力派演員,小時候就看過他演過的電影,《權力的遊戲》里的半人-小惡魔,長相醜,侏儒,人們都嘲笑他,感覺這角色就是給他量身定做的呀,現實中的他,需要通過自己的努力得到別人的尊重,要比常人多付出多少倍的努力?我想只有他自己才知道經曆了什麼。

小惡魔照片今昔對比

小指頭,96年感覺還沒有什麼特點,到了2000年以後,他演的角色,總感覺角色是個智慧極高的人物,東北話叫:長的就一肚子花花腸子。

小指頭照片今昔對比

小玫瑰,好多人喜歡她,不管是他的長相還是聰明的頭腦,一身貴族範,14年那張叛逆風格反差很大呀。

小玫瑰照片今昔對比

山姆的老婆,在劇里是越長越漂亮,開始覺得很醜,現在感覺挺漂亮,看了照片才知道原來人家演員長的就是個大美人呀,看看14年那張,驚豔的很呀。

照片今昔對比

喬拉・莫爾蒙,《權力的遊戲》中是一個悲情的男人角色,想起了那首歌:我愛你,你卻愛著他~~85年的照片看上去還是個小白臉形象,到了01年就改風格了,直到17年長相都沒怎麼變,喬拉是個實力派演員,什麼風格的戲都能演,比如16年那張逗比類的。

喬拉・莫爾蒙照片今昔對比

詹姆《權力的遊戲》里多少女權粉都被他征服迷的五迷三道的?長相來說就是個正面人物臉,就是讓他演壞人都覺得像個好人,看看97年的那張臉,就是個走偶像路線的臉呀,再看17年的照片,男人的魅力從他的身上體現的淋漓盡致,突然感覺從氣質上有些與大衛碧咸相似,老鐵們,有木有?

詹姆照片今昔對比

八爪蜘蛛,長了頭髮的蜘蛛就是沒有光頭的蜘蛛有氣場,原本以為蜘蛛這個演員是個禿頂,沒想到呀,沒想到,居然還有頭髮,突然感覺長了頭髮看著怎麼那麼彆扭不舒服?

八爪照片今昔對比

我們的小公舉,是越長大越漂亮呀,二丫呀,你應該和小公舉學學呀。看圖看重點,17年的小公舉明顯已完全發育成一個大女生了。

小公主今昔對比照片

大學士在劇中絕對的搞笑角色,看他就想笑,看大學士63的的照片輪廓沒怎麼變,是個實力派的老演員呀,在其它美劇中也能找到他的身影。

大學士今昔對比照片

《權力的遊戲》史坦尼斯・拜拉席恩是最資格繼承王位的人,可惜命不好,感覺還是他現在的樣子比年輕的時候耐看。

史坦尼斯・拜拉席恩

羅柏,總以為他是該劇的男主,沒想到編劇直接給寫死了,看他99年的照片,一個很普通的小男孩,09年才長出點偶像的模樣來,17年的時候就是女生心目中的男神形象了,難怪都說男人越老越值錢,說的筆者好開心。

羅柏照片今昔對比

波隆,劇中就是個二流子,對戰時只要能打贏,用什麼招都可以,為了自己的利益什麼都可以做,不過總體來說還是個好人,目前跟隨詹姆,看他95年的照片和現在照片,你完全認不出是同一個人。

波隆

狼媽,是我很喜歡的一個角色,也是死的太早,不過書中說她後來又被複活了,叫石頭夫人,不知道劇中編劇有沒有把她複活的打算,其實狼媽年輕時還是很漂亮的。

狼媽照片今昔對比

老獅子,不管是猛男,逗比、還是高智商,他什麼角度都能給你演繹的很優秀,你看88年咱們的老獅子那一身肌肉塊,還有02年的那個逗比範,一個好演員就是演啥像啥呀。

老獅子

魔山終於出現了,多少人想看他以前長的啥樣,這回老鐵們看到了吧,05年的時候也不顯魁梧,到了11年,開始向這方向發展了,再看17年,標準的魔山形象出來了。

魔山照片今昔對比

喬大帝,劇中筆者最討厭的角色,小時候長的還算可愛,到10年就沒法看了,賤勁就出來了,老鐵們有沒有發現,10年這張照片,怎麼看著這麼面熟,這不是陳關係老師嘛。不得不說一個演員扮演的壞人角色,讓你看的咬牙切齒,說明演員的演技得有多棒呀。

喬大帝

野人哥沒有鬍子的時候還是很給力的呀,這一有鬍子感覺歲數相差太多了,不過那股子野勁也就出來了。

野人哥

小三眼烏鴉,小時候是個小帥哥,長大了是個大帥哥有木有?特別是眉毛,眼睛,清秀的那種風格。

小三眼

小剝皮,最惡毒的角色,比現在的油輪看著還噁心,其實人家也是個帥鍋,不要因為扮演的角色否定人家的演技人和品喲。

小剝皮

最後隆重介紹我們的大美人布蕾妮,看看2000年,你還能認出他是《權力的遊戲》里的美人布蕾妮嗎?人家天生長的就是人高馬大,就這塊頭,不去打籃球是損失呀。

大美人布蕾妮

聲明:遊迅網登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著遊迅網讚同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。

更多新聞