爆料!Android 8.0正式版本月確定發:時間暫定21日
2017年08月12日18:30

  Android O正式版何時推送,成為目前不少安卓用戶關注的重點,從時間安排上來看,本月Google一定是會推出的。

  爆料大神evleaks剛剛在自己的Twitter上爆料稱,Android 8.0正式版預計會在下下週發佈,準確時間極有可能是8月21日。

  8月21日是美國的日全食,而之前Android Police主編也曾暗示,Google打算在日全食這一天發佈安卓8.0正式版,這樣會讓大家印象更深刻。

  其實從側面來看,Android 8.0正式版的工作已經基本搞定,就差選個滿意的日子推送了。對於要升級Android 8.0的用戶來說,新系統其實更多的是提升使用體驗,比如Google花費很大精力,優化了8.0續航(後台程序強力監控)。

 

  此外,Google對Android 8.0的系統速度進行了提升,比如APP啟動速度快兩倍,同時8.0系統中還新增畫中畫、桌面角標、通知分組等功能。

  大家期待嗎?

更多新聞