卡尼百球戰難報「喜」
2017年08月13日03:00

【星島日報報道】射手哈利卡尼差一球便在熱刺突破百球大關,今晚英超作客紐卡素勢不會手軟。然而,該隊今夏未有擴軍影響軍心,喜鵲又有射手杜韋加爾可望趕及傷瘉復出,對客軍不整的後防帶來威脅,故不妨冷敲和。

只要多入一球,哈利卡尼即為熱刺在不同賽事累積入一百球,今仗定必為此里程碑奮戰到底。不過,該隊今夏未有增兵,令左閘丹尼路斯開腔批評︰「己隊需要多兩至三位星級球員,而且球員薪酬問題亦要作出改善。」此子雖然周五已經就言論向領隊普捷天奴道歉,但或多或少影響軍心。

紐卡素組軍同樣遇上阻滯,主帥賓尼迪斯直斥︰「我已經盡量為球隊簽入新臉孔,但球會給予的資金實在不足。」唯一好消息是,賓帥證實上季英冠轟入廿三球的射手杜韋加爾趕及在今晚上陣︰「他在早前熱身賽感到大腿肌肉有點不適,但之後訓練已沒有問題,可在今戰候命。」熱刺卻有正選右後衞捷比亞等因傷倦勤,相信喜鵲作東有力取分,和局可博。

更多新聞