謝震業:無法做到人人喜歡 改不了啦您隨意
2017年08月13日10:06
謝震業

  香港時間8月13日,2017倫敦田徑世錦賽男子4X100米接力決賽落下帷幕,中國隊獲得第四名,賽後謝震業在微博中感謝了那些支持自己的人,並且還表示自己無法做到人人都喜歡。

  #謝震業日記# 結束了[鮮花]感謝我所感謝的一切:@蘇炳添 @梁校長V @張培萌 @中國國家田徑隊 @中國田徑 @吳誌強 我的教練、領導、隊醫和戰友們[擁抱]感謝你們的默默支持我的臨場任性,陪著我一起在刀鋒上奔跑!……大家都是在為活著更好而奮鬥拚搏!那些關心支持我的人,我很榮幸有你們一起誌同道合的努力著![心]至於那些不喜歡的人,對不起我無法做到人人都喜歡我,反正我也改不了啦…您隨意[攤手]

  至於謝震業所說的臨場任性,指的就是此次4X100米接力謝震業自己的任性臨場要求上場。

  隨後謝震業也獲得了不少讚許

  中國國家田徑隊:雖然你任性得讓大家的心都懸著,但一切順利就好!你就是你,做自己就好,用實力擊潰一切流言蜚語和冷嘲熱諷!小謝寶寶加油!

  iGXIANG佳油:業哥 你們很棒 因為有你們 中國短跑讓世界眼前一亮

  春風十里不如寧:那些不好的聲音屏蔽吧,多看誇你的哈哈哈…都那麼任性了,也請只任性的記住鼓勵的話吧

更多新聞