曝皇馬續約施丹已達協議
2017年08月13日10:14

皇馬即將同施丹續約
皇馬即將同施丹續約

  皇馬能夠衛冕歐冠盃,贏下歐洲超級盃,有個人絕對是居功至偉,他就是施丹。但他同皇馬之間的續約進展卻十分緩慢,不過近日施丹的續約工作取得了突破性進展,據《每日體育報》報導稱,皇馬和施丹已經就續約達成協議。

  《每日體育報》稱,施丹同皇馬的合約將延長三年,而他的薪水則近乎翻了一倍,目前施丹的年薪為435萬歐元,在續約之後,他的年薪將上漲至約800萬歐元,此外還包括一系列的獎金,而這些獎金收入也是皇馬球員的兩倍之多。

  儘管雙方已經就續約達成一致,但將會等待一個合適的時機,來正式宣佈這一消息。《每日體育報》援引皇馬內部人士的消息稱,「皇馬會在不久之後官方宣佈續約施丹的消息」,該人士還表示,施丹在續約之後感到非常開心,「他已經贏得了主席的信任。」

皇馬能取得好成績施丹居功至偉
皇馬能取得好成績施丹居功至偉

  在2016年1月,施丹正式從賓尼迪斯手中接過了皇馬的教鞭,他上任之後,皇馬一改上半賽季的頹勢,在歐冠盃中成功問鼎,而在上個賽季,施丹不僅率領皇馬拿到了闊別4年之久的西甲冠軍,還打破了歐冠盃無衛冕的魔咒,幫助皇馬再度拿下歐冠盃冠軍。執教皇馬的這一年半的時間里,施丹已經帶領皇馬拿到了6座冠軍獎盃,其中包括2座歐冠盃,1座西甲、2座歐洲超級盃和1座世冠盃。

  而在同巴塞的賽前記者會上,施丹也透露了自己已經續約的消息:「是的,我感到非常滿意,但這並不能代表什麼,我可以簽10年甚至20年,但我會清楚自己所處的位置。對於這份信任,我感到非常開心,我會努力工作,去贏下所有的獎盃。」

  (Marco)

更多新聞