高普:高層若要賣古天奴我只能接受
2017年08月13日10:58

高普也服軟了?
高普也服軟了?

  在巴塞求購古天奴的過程中,遇到的最大障礙就是利物浦教練高普的態度,他此前堅決拒絕出售,不過現在高普的態度轉變了,表示最重要的還是球會老闆以及球員本人的意見。巴塞求購古天奴也重新看到了曙光。

  在利物浦3比3戰平屈福特後,高普出席了新聞記者會。此役古天奴因為背部有傷缺陣,但賽後還是有記者問到了古天奴的問題。此前高普的態度一直都非常強硬,表示古天奴是球隊的非賣品,但現在他的態度變了,表示:「我是球隊的主教練,球會有高層會決定出不出售一位球員,我必須接受決定。我沒有做出決定,必須要問球會管理層。」

巴塞能簽下古天奴嗎?
巴塞能簽下古天奴嗎?

  高普指出:「我沒有時間考慮這個問題,因為必須要準備比賽。我如果感覺不不滿意了,那會告訴球員。我沒有收到過他的轉會申請。」

  擁有利物浦球會的芬威體育集團曾發表通告,稱他們不會在這個轉會市場出售古天奴。但西班牙媒體也指出,這個集團還是要考慮盈利的問題,而如果古天奴能賣出1億歐元以上的價格,對公司的收益絕對是巨大的利好。

  此外儘管高普表示自己並沒有收到古天奴的轉會申請,但多家媒體報導,這個巴西球員的確已經提交了轉會申請。

  (伊雲)

更多新聞