7億違約金!曝皇馬將續約金童5年
2017年08月13日10:35

伊斯高即將同皇馬續約
伊斯高即將同皇馬續約

  巴黎聖日耳門掏出2.22億歐元買斷尼馬的合約,在歐洲球壇引發了恐慌,皇馬這樣的豪門也提高了警惕,他們大幅度提高了多位球員的合約毀約金。據西班牙《阿斯報》報導,伊斯高在續約後合約毀約金已經達到了7億歐元,在隊內排名第四,事實上在皇馬二隊中都有球員合約毀約金達到了3億歐元。

  據西班牙《阿斯報》報導,早在一個月之前,也就是皇馬開始美國行之前,伊斯高就已經與球會續約。不過當時雙方約定,到8月份的時候再公佈續約的消息。目前皇馬已經將與伊斯高的續約合約送到西班牙足協以及職業足球聯盟備案了。

  伊斯高與皇馬續約4年,而且只要滿足一定的條件,合約就會自動延長一年。伊斯高的年薪將達到600萬歐元。皇馬將在西班牙超級盃後宣佈與伊斯高續約的消息。伊斯高新合約中引人注目的一點是他的合約毀約金將達到7億歐元。很顯然,大巴黎掏2.2億歐元買斷尼馬,讓皇馬不得不設置超高的毀約金,以避免自己的球員被挖走。

伊斯高的違約金將高達7億歐元
伊斯高的違約金將高達7億歐元

  伊斯高7億歐元的毀約金數目在皇馬隊內排名第四,僅次於毀約金為10億歐元的C.朗拿度、巴爾和賓施馬。皇馬隊內球員的毀約金普遍比較高,比如卻奧斯、莫迪歷、施華路斯的毀約金都達到了5億歐元。

  皇馬一位高層透露,目前皇馬已經修改了多位一隊球員的合約,在皇馬一隊,合約毀約金5億已經成為了標配。甚至在二隊都有球員合約毀約金達到3億歐元。之前有媒體報導皇馬二隊的中國球員林良銘合約毀約金1億歐元,很顯然,他的毀約金在二隊並不是最高的。

  此前一直有媒體在編造伊斯高將離隊的傳言,甚至還稱其與巴塞進行了接觸。另外還有一些球會因為不知道情況,也仍然還在表達對伊斯高的興趣,其中包括曼城、拜仁等。皇馬高層指出:「這是一次戰略性的續約,我們也是這麼對待的。伊斯高是皇馬的首選球員。」在皇馬的一系列續約計劃中,與中場球員伊斯高續約是最為緊迫的,因為他與皇馬的合約明年夏天就到期了。

  (沙治奧)

更多新聞