一汽-大眾征戰CRC多倫首日:希堅斯暫列全場第2
2017年08月13日10:06

一汽-大眾車隊希堅斯暫列全場第2
一汽-大眾車隊希堅斯暫列全場第2

  8月12日,2017“多倫諾爾”杯中國汽車拉力錦標賽內蒙古多倫站首日比賽結束。一汽-大眾車隊派出了馬克-希堅斯/達倫加洛德、陳德安/王洋及李國進/張雲東三個車組駕駛“高七”神車征戰。經過四個賽段的角逐後,馬克目前排在全場第二,陳德安全場第四、中國車手第二,李國進排在全場第五。

  週六的比賽共有4段,特殊賽段全長83公里,分別在風電廠和大渡口兩條賽道上進行。據悉,賽道情況非常複雜,有很多暗藏殺機的彎角,容易造成爆胎及底盤損壞。儘管如此,目前一汽-大眾還是順利完賽,保持追趕的競爭力。

  馬克在賽後表示:“在早上第二段的時候,有一個坡很驚險,我們的車有一點損傷。但是下午我們修整過來了,比第一遍的時候跑得快了很多。明天我會繼續往前追。”

  位居中國車手的陳德安在下午開始追趕前面的韓寒,賽段時間比自己上午的時候快將近30秒。“因為早上起來選的是硬的輪胎,在賽道上滑大了。但下午換了輪胎了以後,比上午快了不少。目前對手排在前面,第一天的開局並不太好。但是我們會在明天保持好心態與節奏,保證積分的同時再往前趕。”

  週日,8月13日,比賽將進行剩下三個賽段的角逐。敬請期待!

  (阿爾法)

更多新聞