星戰迷必愛 黑武士大頭多士爐
2017年09月07日14:30

《星球大戰》(Star Wars)的周邊產品多不勝數,爐具堪稱最為實用。廠商推岀了一系列以星戰為題的爐具,當中黑武士大頭多士爐和死星鬆餅機更是熱賣產品之一!

黑武士大頭多士爐不僅可以烘多士,更可於多士上印上《Star Wars》字樣,單是這個標誌性字母,已經值回票價!黑武士(Darth Vader)多士爐外型以黑武士的頭部為設計藍本,尺寸為 12 x 10.7 x 8.4 吋,爐內可同時烘烤兩塊麵包,而且可以調校烤焗程度。用家只需將麵包放入黑武士的頭頂,烘好後多士就會自動從頭上彈出,用法與一般多士爐無異!

▲多士爐外型以黑武士的頭部為設計藍本

▲多士爐被黑武士包著,烘烤時也不怕機身「辣手」

▲爐身提供兩種烘焗程度選擇,分別為Light side和Dark side

▲多士爐可烘岀《Star Wars》字樣,單是這點已「冧」死不少粉絲

▲黑武士大頭多士爐售價為50美元

除此之外,另一死星窩夫機亦大受歡迎,窩夫機上印有劇中的太空站Death Star的圖案,整個窩夫機為 4x 10x 8吋,放入麵粉漿可烘烤岀一個約7吋大小的死星形狀窩夫。

▲窩夫機上下兩塊烤盤以鑄鋁製造

▲窩夫機售價為40美元

原文連結:

星戰迷必愛 黑武士大頭多士爐

更多新聞