三星明年或推出摺疊屏Galaxy Note手機
2017年09月13日15:35

  人們總是會為華麗麗的新科技掏出錢包,無論它們是不是實用,也無論你是不是需要,比如三星的摺疊屏手機。

  根據彭博社的報導,三星移動業務總裁高東鎮表示,他們明年計劃推出一款柔性屏手機,儘管這款產品開發過程中還面臨這重重阻礙。“作為項目負責人,我們可以說我們預計的時間就是明年,”高東鎮說“當我們確定解決這些難題之後,就會推出產品。”

  三星在2013年就展示過一款柔性OLED屏幕的原型機“Youm”,這意味著如今已經至少有4年時間來開發研究,根據彭博社報導,不同於原型機的笨重,他們如今的方案是採用摺疊設計。

  自從智能手機進入觸屏時代,翻蓋就成了曆史,不過三星作為曾推出Leader 8的懷舊派,一個摺疊柔性的觸屏可能會引領潮流,但是如果缺乏實用性,有時候簡潔才更能提升用戶體驗。有數據顯示翻蓋手機更加耐用,因為它們被塑料覆蓋而不是大塊的玻璃屏幕。

更多新聞