盤點近些年高口碑的喜劇電影 不止娛樂還有雞湯!
2017年09月29日12:01

  好的喜劇片除了搞笑給人帶來歡樂,還可以給觀眾一些其他的東西。今天筆者就給大家盤點近些年高口碑的喜劇電影。這些電影不止娛樂,在你開懷大笑的同時,還可以讓你領悟更多生命的意義。

  奇怪的她

  該片講述經一個壞脾氣老奶奶去照相館拍照,沒想到這一拍竟然變成了年輕的模樣,然後重新享受了一次20歲人生的故事。這是一個童話,讓你看清過去現在和未來,當下的你應該珍惜每一天!

  瘋狂動物城

  該片講述在一個哺乳類動物和諧共存的世界中,兔子朱迪和狐狸尼克聯手揭露了一個隱藏在瘋狂動物城之中的驚天秘密的故事。這部電影可謂是迪士尼動畫這些年最精彩的一部,樹懶太他媽好笑了!

  看到最後...狐狸和兔子談戀愛,生殖隔離咋辦?

  我的個神啊

  該片講述一個叫PK的外星男子來到地球,經曆地球上人與神觀念的衝突的故事。這部電影可以讓你在開懷大笑的同時,更加客觀的看待宗教!

  小蘿莉的猴神大叔

  該片講述在印度和巴基斯坦緊張時期,印度教教徒Bajrangi幫助一位穆斯林小女孩回到自己的家鄉的故事。這部電影兩個半小時喜怒哀樂無尿點!

  布達佩斯大飯店

  該片講述一家飯店的主人向一個無名作家,講述這座飽經風雨的大飯店的前世今生的故事。這不僅僅是一部電影,它是遊戲,是童話,還是一件藝術品!

  白日夢想家

  該片講述一名在《生活》雜誌工作了16年的膠片洗印經理,踏上真正的冒險之旅,經曆冰原、大海、喜馬拉雅山的故事。這是一碗濃厚的心靈雞湯,卻異常的好喝!

  瘋狂原始人

  該片原始人咕嚕一家六口在世界末日突然降臨時,山洞被毀一家人被迫離開家園,展開一場全新的旅程的故事。這部電影基本上每分鍾都是笑點,老少皆宜!

  追捕野蠻人

  該片講述小肥仔被福利機構以為被誘拐,面對追捕一老一少就在叢林中,開始末路狂花式小學雞大逃亡的故事。這部電影隨處都是順手拈來的戲謔,可愛到不行的冷幽默,小心笑壞肚皮!

更多新聞