陳慧敏11月個唱小肥任嘉賓
2017年09月30日16:42
小肥將擔任陳慧敏演唱會表演嘉賓。

【星島日報報道】來自澳門的小肥、陳慧敏及組合MFM出席《港澳零距離音樂會》記者會,小肥謂從歌曲內容可見港澳兩地不同文化背景,不過隨著互聯網發達,世界距離收窄,反而是澳門歌手未及香港有完善制度和市場,所以際遇亦不同。

將於11月開個唱的陳慧敏,坦言心情好緊張,亦多謝小肥擔任嘉賓,當中也有不少朋友義不容辭說會來參與。除唱自己的歌外,她也會選好友鄧小巧、林欣彤等的歌曲。她說:「好開心會唱一啲大家未聽過的歌,有一首demo歌係我寫給林欣彤,當時她有段時間不舒服,里面有好多大家之間經歷。」

澳門組合MFM成員祖絲坦言希望來港發展,想將帶有葡國元素的歌曲介紹給香港樂迷。成員嘉豪則謂想跟周慧敏和關心妍合作,更試過在家中找到周慧敏當年推出的卡式帶後於社交網站留言給對方,獲對方回覆多謝他珍藏。提到關心妍指女兒入學後才復工,他說:「會等她,都有叫公司將我們的碟交給她聽。」AJ說新歌《往事》會較有葡國風格,當中以葡國樂器,本身擁有葡國血統,所以嘗試過在歌曲中加入葡國文。(攝影:鄺芷瑩)

更多新聞