Patagonia 2017 秋冬 Fair Trade Certified 系列
2017年10月06日13:00

著名美國戶外品牌Patagonia一直關注工人權益,努力尋找與生產者之間的平衡點。今個秋冬,Patagonia進一步實踐其公平貿易的承諾,擴展至27%產品線均使用公平貿易認證的工廠進行生產,推出全新Better Sweater系列及標誌性的Retro系列。在製作Better Sweater Fleece抓毛外套過程中,經過改進後不單有效減少染料、能源及水的使用量,同時降低對環境的影響,為外套添上綠色美學元素。

Better Sweater系列提供多款Jacket ,Hoody及Vest隨意配搭,當中Performance Better Sweater外套更分別在衣袖及衣身兩側加入具伸展彈性的Polartec Power Stretch抓毛面料,擴闊了外套的應用範圍,讓用家更靈活自如地應付各種強度的運動。

另外,同樣由公平貿易認證工廠所製作的Retro系列,亦帶來全新配色同步登場。系列沿用經典Retro款式,選用簡約的單色為主要色調,配上拉鏈細節位置的鮮明色彩作點綴。而 Retro - X標誌性的左口袋設計,為背心增添層次及對比效果,塑造出別具一格的戶外時尚。

Patagonia

銅鑼灣白沙道10號地鋪

中環擺花街46號地下2號鋪

尖沙咀海運大廈OT224號鋪

更多新聞