曖昧讓人受盡委屈之餘?!自己膚質也要猜來猜去?
2017年10月06日12:00

一段關係中為甚麼曖眛會是最令人回味又Enjoy的時光,因為雙方在曖昧期間會向大家說盡沒人能拒絕的甜言蜜語、被對方放在心中一個重要的位置、每分每刻都有個人在想念,生活有寄託,每天都活在粉紅泡泡之下。不過之所以歌詞有唱「曖昧讓人受盡委屈」,大抵是因為戀人未滿的位置下,經常猜度及摸索對方的心意,估來估去也認真磨人蝕意志。

IPSA 傳心師 1
IPSA 傳心師 1

究竟我的膚質如何?

戀愛是女人一生中兩大苦惱的其中一環,另一個令女人經常猜度的,就可算是大家的皮膚!其實從青春期到現在,都未真正了解到自己肌膚的問題及需要,青春期滿臉暗瘡和油光,很正常的以為自己是油性肌膚,但到長大後每天敷面膜都依然乾燥脫皮便以為自己是乾性肌膚。究竟有什麼方法可以正確地診斷自己的肌膚類型及需要呢?

皮膚的傳心師?

選對能對症下藥的護膚方法十分重要,否則用極不同護膚品都不能改善肌膚質素。傳心師的讀心術可以了解你的心裡想法。要深入了解肌膚,可以透過仿如「肌膚傳心師」的IPSALYZER專業皮膚分析進行詳細的分析。IPSA獨有的IPSALYZER專業皮膚分析,以精準的數據為你的肌膚分析出十大範疇,例如水分保持力、皮脂分泌力、透明感及角質等有如為你的肌膚解碼,了解你的肌膚問題,究竟是欠缺水分需要高效保濕?失去彈性需要提升緊緻?或者出現色斑需要美白?根據皮膚分析結果再找出你的個人化護膚配方,從17款ME乳液中配對出最能改善你肌膚問題的配方,對症下藥,從此不用再為你的膚質再猜來猜去!

IPSA 傳心師 3
IPSA 傳心師 3

肌膚傳心師選出你的ME乳液

IPSA 的皇牌ME乳液共有17種配方,分別由17位科研人員研發出,十分講究。它可以促進細胞代謝,肌膚細胞從而得到再生,令紋理回復細緻,肌膚剔透幻嫩,讓肌膚重現光澤。ME乳液同時能夠高效保濕、擊退色斑及緊緻水潤,令皮膚重現水嫩、明亮及飽滿,有了令人羨慕的膚質,有自信的外貌自己自然吸引力提升,那就不用再活在曖昧的折磨當中!

這篇文章 曖昧讓人受盡委屈之餘?!自己膚質也要猜來猜去? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

更多新聞