轉季嚕!保濕抗敏:gülsha 晨露純玫瑰活肌水
2017年10月09日16:47

中秋一過就感覺到秋風起(太好了~)天氣清涼當然好啦,不過不要忽略肌膚的保養。其實即使是炎炎夏日,一進一出冷氣地方,稍為皮膚薄一點的人已經覺得很難受。我在辦公室就長期放一瓶gülsha 晨露純玫瑰活肌噴霧,一感到乾就拿出來噴一下~

gülsha 晨露純玫瑰活肌水,一瓶藴含7500瓣大馬士革玫瑰!在眾多玫瑰花品種之中,大馬士革玫瑰被譽為「花中之后」,一朵大馬士革玫瑰中,就蘊含300多種活性成分,如香茅醇、香葉醇等數百種芳香物質、有機酸等天然護膚的物質,還有人體所需的18種氨基酸及微量元素等。其中對人體有效成分高達120多種,為肌膚改善乾燥、粗糙、脫皮、細紋與缺水現象,是絕佳的保濕活肌花水。

除了噴霧裝,還有同樣矜貴的 gülsha 晨露純玫瑰活肌水。

100%天然活性成分,且沒有添加任何香料及防腐劑,即使敏感皮膚、暗瘡肌、濕疹肌也可以安心使用!

當中所含的精油分子細小,所以能輕易滲透到皮膚底層,強化細胞,補充皮膚水分之後亦可在皮膚表面築起保護屏障。大馬士革玫瑰飽和水溶性精油活性成分和維他命C,由肌膚底層開始抗炎抗菌、滋潤、修復及鎮靜舒緩,安撫敏感的皮膚同時修復再生細胞,使皮膚自然的新陳代謝重回健康軌道。

可以濕化妝棉當急救保濕面膜敷臉,可以當toner用,作為醒膚第一步!香噴噴的,讓人心情放鬆(所以上班前用,下睡前用呀很棒!)

噴霧裝隨時用都可以啦~更可以當定妝噴霧用!用後皮膚感到是relax,非常非常的清爽,很適合香港又熱又濕的天氣使用。我相信沒有女生不喜歡 gülsha 晨露純玫瑰活肌水呢(笑)

popcorn mama覺得 gülsha 晨露純玫瑰活肌水很適合生活忙碌的時代女性,無論身在何處都可以24小時全日修護肌膚,讓肌膚一整天都維持在最佳狀態。

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

http://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://popcorn-express.tumblr.com

原文連結:

轉季嚕!保濕抗敏:gülsha 晨露純玫瑰活肌水

相關文章:

美白不遺餘力!ASTALIFT WHITE 極緻滲透美白系列

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

更多新聞