潮星今季都戴 余文樂GD力撐橙色帽款
2017年10月09日18:54

帽款向來都是時裝人畫龍點睛的一環。無獨有偶,近來幾位最有代表性的時裝人,紛紛頭上都戴著橙色帽款,包括碧咸、余文樂及G-Dragon等。足以證明今季橙色帽是must have!

text-Easy photo-instagram、DailyMail、END.、Barneys

橙色帽款 夠sharp醒余文樂

向來喜愛沉色的余文樂,鮮有地戴上鮮橙色的冷帽,配上adidas Originals Iniki Runner,潮得來又舒服。

碧咸

向來喜愛戴帽的咸爺,早前也戴上橙色冷帽,配上牛仔裇加牛仔褲,帶點粗獷感。

G-Dragon

當今潮流指標GD最近去fashion week時也力撐,配上圓框眼鏡,喜愛韓系的時裝人可參考。

Naoto

日本組合EXILE的成員Naoto,向來是日本潮界代表,穿上Human Made的橙色冷帽配軍裇,層次感豐富。

Nigo

潮流教父Nigo也選擇了橙色,不過不是冷帽,而是Cap款,配灰色衛衣,簡單又潮。

橙色勢力 全面入侵

除了帽款,其實這股橙色勢力於今季各大品牌處處可見,如Supreme及GD最近愛牌Heron Preston,今季必入手一、兩件橙色潮物。

Palace Skateboards

Supreme

Heron Preston

The Beatles迷要有 將《Yellow Submarine》花襪著上腳

>>> LIKE我們fb <<<

fb.com/newmonday.com.hk

相關文章:

The Beatles迷要有 將《Yellow Submarine》花襪著上腳

>>> LIKE我們fb <<<

日本樂天市場限時免運費!入手日本跑鞋迎接跑季

更多新聞