【12月上映】《星球大戰:最後絕地武士》終極預告爆光
2017年10月10日11:50

等足兩年,星戰迷終於等到星球大戰新作《星球大戰:最後絕地武士》於今年12月14日上映;今日香港片方更發佈長達分半鐘「終極預告」,一齊睇睇有咩亮點要留意!

1. Rey原力覺醒嚇怕Luke Skywalker

上集結尾時,Rey終於找到傳說中的絕地武士(兼疑似親生老竇)Luke Skywalker,今集在Luke的指導下,Rey學習如何成為一名絕地武士,包括如何使用原力和光劍等;但在trailer中當Rey使用原力時,Luke竟表示「我僅見過這原始力量一次,那時沒嚇到我」(相信指的是其父Darth Vader / Anakin Skywalker)「現在我害怕了」暗指Rey的原力比全盛時期的Darth Vader更強?這與傳聞中Rey有Skywalker的血統又有沒有關係?

2. Kylo Ren「又」殺至親?

在上集因追求力量而墮入原力黑暗面,並以光劍「殺死」(其實沒有明確交代生死) 生父Han Solo的Kylo Ren,今集又再有驚人表現;在trailer中他除了一貫的「中二病」、「發神經」外,更在駕駛戰機時瞄準其母Princess Leia,更指要「忘記過去」「成就真我」;究竟Kylo Ren會否在「弒父」之後再「殺母」,成為新一代超級大奸角?

3. Finn大戰Captain Phasma

在上集《星球大戰:原力覺醒》中相當搶鏡的(原)白兵Finn,今集完成由白兵到絕地武士的華麗轉身,穿著一身絕地武士服裝對戰一身閃令令銀色盔甲前上司的Captain Phasma;二人手持的拐型光劍和銀色長矛十分有型!而提提大家,飾演Captain Phasma的是女演員Gwendoline Christie,有追開《權力遊戲》的觀眾應該對她十分熟悉,因為她正是《GOT》中人氣極高的Brienne of Tarth!不知她在《星球大戰:最後絕地武士》會否以真樣示人呢?

更多新聞