Mandy X Ziya姊妹淘 美肌成雙
2017年10月10日18:30

0
0

一同拼搏的二人

蔣雅文Mandy與妹妹雅詩Ziya,前者退出娛樂圈到台灣發展個人品牌,後者受到姐姐啟發,也發展個人古著事業。平時見兩姊妹在Facebook、Instagram一齊擺古靈精怪pose,究竟二人有幾相似,有咩唔同,先可以有呢種化學作用?

兩姊妹的大不同

驟眼望,這樣相似的漂亮臉蛋,是大眾不難認出來的兩姊妹。但除了對理想的不懈堅持,在性格與生活習慣上,兩姊妹大有不同。雖然二人分別為了自己設計品牌和古著小店 抱有極大熱情,但由於Mandy的處女座性格使然,凡事追求完美,連每個細節也要處理得一絲不苟,經常讓自己處於壓力狀態。反之,妹妹Ziya性格較活潑開朗,不喜別人擔心,即使有天大事情,也不改臉上笑容。性格的不同,反而使二人相輔相成,成為對方最強大的支持。

2人性格既不同又相似,看似相當矛盾卻深信天下姊妹都會諗同這道理。 在生活上,2人經常分享大至工作小至美容心得的話題,以互補性格力求完美的細節。以護膚為例,原來二人都對繁瑣的護膚程序感到怕怕!特別是Mandy,以前怕麻煩,甚至拒絕敷mask。然而,現在她愈來愈認同人要“Live the moment”,靚都要活在當下。知道姐姐希望肌膚變得更緊緻水潤,Ziya早前為Mandy送上 SK-II 的R.N.A. Power Cream 及 Essence。前者主攻小臉緊緻,後者專攻零毛孔,兩樣配合一齊用,零死角雞彈肌就目標在望 。妹妹Ziya認為,只要選對了護膚品,輕輕鬆鬆都能讓肌膚變得縱橫緊緻,更能細緻毛孔。穿衣有道的她更直言:「當肌膚散發自然光澤,襯衫都易啲!」小小建議令Mandy 肌膚有著眼的改變。

不論工作多忙碌,護膚時間都可以簡簡單單,搽完再順手按摩肌膚,美肌同時,也能舒緩精神,絕對是二人的神級修臉法寶!這對R.N.A. 護膚品,儼如像Mandy 與Ziya一樣,唔明?拍住上咪最正囉!

SK-II R.N.A. 立體緊緻精華霜

$780 / 50g

$1,140 / 80g

$1,280/ 100g

SK-II R.N.A. 彈性再生精華

$770 / 30g

$1,110 / 50g

$1,540 / 75g

這篇文章 Mandy X Ziya姊妹淘 美肌成雙 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

更多新聞