夫妻之間最作死的8件事,你知道嗎?
2017年10月11日17:28

  文章來源微信公眾號:陳先森96

  戀愛的時候,固然是美好的,但一進入婚姻,很多愛人不久就鬧得不可開交,最終分道揚鑣,所以很多人都說,婚姻是愛情的墳墓,多少愛情都毀在了婚姻之上。

夫妻
夫妻

  其實不然,只是婚姻比愛情面對得事情要多,愛情是兩個人的事,有愛就好了,可婚姻不一樣,婚姻是兩個家庭的事,不僅要有愛,還得兩個人之間善於溝通,懂得理解和體諒,婚姻才能走得更長久。

  婚姻是需要經營的,夫妻之間最作死的8件事,要是做過3件以上,那就離離婚不遠了。

愛情
愛情

  1、動不動就吵架,因為雞毛蒜皮的小事也能吵起來,誰也不會讓著誰,越吵越激烈,甚至出口傷人,惡語相向。

  2、有暴力傾向,一吵架就摔東西,甚至男人對女人大打出手,打得鼻青眼腫。

  3、動不動就鬧離婚,常把離婚掛嘴邊,總拿離婚來威脅對方。

恩愛
恩愛

  4、沒有夫妻生活,早就各睡各的,沒有恩愛舉動,甚至分房而睡。

  5、一方出軌,或雙方出軌,已經背叛了對方,背叛了婚姻。

  6、一方強勢,一方弱勢,總是被對方各種欺負和侮辱,沒有一點尊嚴和地位。

  7、對對方家裡人意見很大,老死不相來往那種,總是因為父母的事爭吵不下。

  8、忽視對方的感受,不給對方足夠的溫暖和安慰,精神上得不到滿足。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞