港大資產管理學士課程開課
2017年10月11日03:00

【星島日報報道】香港大學經濟及工商管理學院今學年推出全新的金融學學士(資產管理及私人銀行)課程,昨日正式舉行啟動禮暨酒會,港大表示,金融學學士(資產管理及私人銀行)是亞洲區內首個專注於資產管理及私人銀行的本科課程,課程內容以市場為本,為學生提供理論和應用雙軌訓練及培育,以裝備學生投身發展急速的金融行業。財經事務及庫務局副局長陳浩濂、港大副校長(教學)何立仁和新任經濟及工商管理學院院長蔡洪濱等人均有出席。

近年私立英文小學及英基學校大受歡迎,要讓子女成功入讀這些學校,除良好的英語水平外,還有甚麼要求呢?怎樣的幼稚園課程有助幼兒發展有關特質?家長應怎樣選擇配合幼兒發展的幼稚園及培養孩子呢?

漢迪國際幼稚園於本周六舉行「校長與你談選校與報校」講座,邀請了九龍真光中學(小學部)校長彭潔嫻及英基沙田小學校長Mr. Perry Tunesi,為家長解開以上疑問。屆時漢迪國際幼稚園創辦人Dr. Wil Chan亦會分享如何以配合幼兒發展的適時教育,為升小作最好準備,歡迎家長參加,活動主要以英語進行,費用全免。

日期:14/10(周六)

時間:下午2:00-3:30

地點:漢迪國際幼稚園(長沙灣港鐵站A2出口)

報名:www.kendallpreschool.edu.hk

查詢:2328 8223

更多新聞