庫克:喬布斯說Apple要成為佼佼者 不能隨大流
2017年10月12日22:54

庫克與喬布斯 資料圖
庫克與喬布斯 資料圖

  新浪科技訊 北京時間10月12日晚間消息,AppleCEO蒂姆・庫克(Tim Cook)今日在牛津大學接受專訪時稱,史蒂夫・喬布斯(Steve Jobs)教導他,Apple公司(以下簡稱“Apple”)要成為行業的佼佼者,而不是隨大流。

  庫克說:“喬布斯教導我,快樂貫穿於整個過程,而不是在終點,它就存在於日常瑣事中。喬布斯還教導我,專注很重要。無論你是誰,無論在工作中,還是生活中,人們只能做好有限的幾件事情。當你選擇你最擅長的事情時,你不得不放棄其他事情。”

  庫克還稱:“他教導我,對於自家產品,Apple需要擁有主要技術。他教導我,對於Apple而言,成為佼佼者要比隨大流更重要。”

  此外,庫克還稱,加盟Apple是他人生中最重要的決定之一。 庫克稱,加盟Apple並不是一個簡單的決定,當時許多人建議他不要加盟Apple,但他最終還是選擇了Apple。(李明)

更多新聞