【內地鬧婚】新郎身上綁炮杖 屁股被炸得血肉橫飛?
2017年10月12日12:22

內地鬧婚環節經常鬧出風波,除了伴郎被整、伴娘被猥褻的負面消息外,就連主角之一的新郎都成為親友惡搞的對象,最近網上流傳一段影片,廣東一名新郎新婚之日身上被綁上炮杖並炸傷,需要送院。

廣州校園事:#廣州身邊事# 新郎被綁屁股炸鞭炮, 屁股被「炸開花」進醫院!近日,在廣東廣州發生了一起惡俗鬧劇,男子的朋友將男子綁在燈柱上,屁股用膠帶纏著一大卷鞭炮,這是要幹什麼呢?原來男子這天要結婚,是朋友為了鬧婚想出來的主意,將他綁在燈柱上,還說要將新郎炸的屁股開花。如果給新郎說話的機會,想必他也會吐槽:交友不慎啊!#新郎被綁燈柱# -- 廣州校園事

From:微博/一手Video

正當大家都為新郎不值,並批評鬧婚遊戲太危險時,當事人小岑卻現身說法,原來整件事都是造假!

From:微博/貓撲

首先被綁上炮杖的小岑其實不是新郎而是伴郎,他身上的炮杖也是假的,影片中把他送到醫院救治的情節也是虛構,上面的「血」其實只是茄汁。

From:微博/貓撲

小岑指大伙人感到當天是喜慶日子,於是想到這個玩法,他又強調大家一直有做好保護措施,並對事件引起公眾關注和不安感到歉疚。

From:微博/廣州日報

From:微博/貓撲

不少網民都批評他們的行為無聊,亦有人提醒即使是為搞笑也要注意個人安全。

叫朕痲花萬萬歲:惡俗無聊 ​ -- 叫朕痲花萬萬歲

湯圓2198919165:惡俗[黑線]玩得太過份了吧! ​ -- 湯圓2198919165

用戶6160574345:搞笑也不要過份,生命至上,安全第一 ​ -- 用戶6160574345

From:微博/貓撲

 

更多新聞