【趕住爆機?】帶住遊戲機去旅行 德國機迷火車上玩電視遊戲
2017年10月12日15:25

  什麼叫神級遊戲迷?來看看德國這位遊戲愛好者,或許是旅途漫長實在難熬,在德國一輛目的地為漢堡的S1-Bahn火車上,這位年輕人直接在對面座位上放了台電視機和遊戲機後就玩開了。一路上他吸引了眾多乘客的注意,並紛紛拍照上傳到社交網絡。

  同車來自慕尼黑的Azubi Kilian S。(20歲) 告訴媒體:“我在 Eberbach 站上的車,至少在我上車時這老兄就已經是這個狀態了,直到我下車時他一直都在玩遊戲,一開始是FIFA,然後龍珠,我下車前他竟公然玩起了《上古捲軸5:天際》!”

  不過除了多占兩個座位外,並沒有其他乘客認為自己被打擾了,小夥打遊戲的時候關掉了聲音。比較有趣的是,途中還有另一位乘客也加入了,和這小夥一起打遊戲。

  事後德國火車DB(Die Bahn)的工作人員對此做出了回應:“我們之前從未遇到過類似情況,原則上客運列車不允許攜帶電視機這類大物件上車,但DB向來不太管這事,只要火車上有足夠空間,基本都讓帶上車。至於他用車上的電打遊戲這事,電本來就是給乘客用的,只要他買票了就能用,我們沒有電器功率的規定。他打遊戲的時候也沒擾民,所以我們覺得這沒什麼問題,列車員也就沒管他。”

  (小知識:德國很多火車,包括新款慢車上都有220V電源插座,只是並非每個座位都有。)

更多新聞