三防外遊良伴 Columbia全新3合1全天候百搭外套
2017年10月12日13:00

正值秋冬季出外旅遊旺季,要對抗外地日夜溫差、變幻莫測的天氣,難免要多準備不同款式的衣物。然而,Columbia今回推出3合1全天候百搭外套(3-in-1 Interchange Jacket)2017秋冬男女全新款式,讓旅遊愛好者因應天氣而隨意轉換造型,同時集保暖、防水、舒適輕便於一身,提供3種穿法,靈活應付各地天氣,隨時隨地、輕鬆向世界出發!

Columbia 3合1全天候百搭外套由兩件不同機能外套組成,外層外套備有Omni-Tech奧米·防水透氣科技,令你保持乾爽舒適,無懼雨雪襲來;內層則是一系列不同款式的保暖內膽,如抓毛外衣或Omni-Heat熱能反射科技羽絨外套等,滿足你不同情況的保暖要求。無論是單穿防水外層或保暖內層,或將兩層合拼穿着。Omni-Heat熱能反射科技羽絨外套,以閃銀圓點反射身體發出的熱量,達致更強鎖暖效果;或可將羽絨拆卸,改選搭較輕薄的抓毛外衣。

如在外套底層加穿速乾透氣的打底衣服,便能夠達致又名「洋葱式」的「分層保暖法」概念,多為戶外運動愛好者所採用,可在冬天穿衣既保溫又不臃腫。那麼即使到不同地方旅遊,一件3合1全天候百搭外套也能讓你視乎目的地的環境及天氣,自由組合最合適的穿著行裝,靈活對付天氣轉變,無論風、霧、晴、雨、雪都能伴你遊遍世界不同角落。

Columbia 專門店

銅鑼灣時代廣場726號舖

更多新聞