「猿」來到秋季
2017年10月12日18:34

近日秋意愈來愈濃,大熱街牌AAPE BY A BATHING APE就推出一系列的男士秋裝,分別以「CYBERPUNK」、充滿復古運動風的「STREET DANCE」以及美國街頭滑板文化的「NYC SKATE」為題,將AAPE迷的本色展現出來。

「CYBERPUNK」系列

系列以高科技設計為靈感來源,採用常見的標誌和圖案作為印花靈感,配以大量黑色反光效果加強未來感。系列以黑色,灰色及白色打造為具功能性的主題單品,另外加上紅色及全新配色為點綴,增強整體科幻故事主題感覺。

 

「STREET DANCE」系列

以復古運動服顏色包括深黃,棗紅色配以AAPE具代表性的卡其迷彩,營造全新復古運動風。設計元素亦參考80年代的感覺,以oversize剪裁、套裝運動服及經典AAPE迷彩貫穿單品,打造充滿時尚元素的運動風格。

 

「NYC SKATE」系列

為營造年輕活力感覺,系列以較鮮艷的顏色如白色和螢光黃為主色,再配以洗水denim褲藍色及塗鴉圖案加high-end印畫為設計重點,強調獨有的街頭風格。

你可能還對以下內容感興趣

大愛時裝

鞋迷注意!

更多新聞