一壓一萃 咖啡隨時隨地享
2017年10月12日15:20

趕上班、趕工作、趕見客、趕下班、趕派對、趕飲宴,一字記之曰:「趕」。到底我們有否停一停、想一想?生活節奏如斯急速,可有靜下來好好聆聽自己的需要?不如炮製一杯香滑咖啡,善待自己之餘,也讓腦袋放空一會吧!JC Shop最新引入Nanopresso手提咖啡器,體積小巧,長度只有15厘米,重336克,方便攜帶。咖咖器採用最新的專利泵壓系統,能提供18 bar 的萃取壓力,較少的按壓力即能達到更高的萃取力。與上一代相比,新一代的粉杯容量達8克,水箱容量增至80毫升,每次可萃取更多的咖啡。粉杯與機內的組件採用極簡設計,避免咖啡粉積聚於角落或縫隙處,容易清洗。

生活節奏急速,呷一口香濃咖啡,醒神醒腦。

Nanopresso手提咖啡器長度只有15厘米,重336克,方便攜帶。HKD$699。

咖咖器採用最新的專利泵壓系統,能提供18 bar 的萃取壓力,較少的按壓力即能達到更高的萃取力。

水箱容量增至80毫升,可萃取更多咖啡;每個部件均可拆卸清洗,非常方便。

資料來源:JC Shop

相關文章:

全新觸 ‧ 動洗滌洗衣機 WM4UH660HK

今夜霧色瀰漫

更多新聞