巡唱幕后花絮曝光 GD:我就黐線
2017年10月13日15:20
粉絲都心痛GD工作太忙,身體變差。

【星島日報報道】韓國天團BigBang隊長G-Dragon(GD)早前在台北完滿結束世界巡迴演唱會尾站,在4個月內走遍世界29個城市演出了36場騷的他,在社交平台發文感謝歌迷。昨日他又分享了演唱會的幕後花絮短片,當中包括好友Sandara(Dara)、吳赫、Soojoo等人拍片祝賀。

短片中再播出GD演唱會宣傳影片某些內容,如進行磁力共振掃描、肺部X光片的畫面,他透過讀白訴說:「難道我也想痛苦嗎?不。看看現在這些行程吧,還叫我不要痛苦呢,要得精神病了。你們怎麼想的,還好吧。對於我,有時頂著G-Dragon的頭銜感覺好沉重。」

終於可以放假鬆一鬆的GD近日去了濟洲島,在社交平台上載度假屋外的景色,又拍下自家品牌耳機的專櫃。不少粉絲留言表示關心,「一定要好好休息啊」、「希望YG以後不要排那麼滿的行程,真的心痛,希望哥哥們都有放鬆休息的時間」、「行程這麼滿,又不是機械人不用休息,要健康!」

更多新聞