AC米蘭中國啟動典禮 中國資源分享會在京舉行
2017年10月13日21:00

  擁有百年輝煌歷史與榮耀的AC米蘭足球球會於北京成功舉辦了「紅黑同行,共鑄輝煌」AC米蘭中國啟動典禮暨AC米蘭中國資源分享會及合作夥伴簽約儀式。意大利駐華大使謝國誼(Ettore Francesco Sequi)、AC米蘭球會首席商務官洛倫佐・祖爾傑蒂(Lorenzo Giorgetti),AC米蘭中國CEO甘銘祺(Marcus Kam)、AC米蘭傳奇球星法蘭高・巴里斯(Franco Baresi)以及丹尼埃萊・馬莎羅(Daniele Massaro)齊聚北京,共同見證分享會精彩瞬間。

  此次分享會上,AC米蘭球會與到場近百家知名品牌、體育營銷公司、大型媒體代理公司、體育及商業媒體等潛在合作夥伴分享了其在中國市場商務拓展構想與合作藍圖,並積極尋求在贊助合作、特許經營、本地會員招募、足球培訓等方面的潛在合作機會。除此之外,由AC米蘭球會首席商務官洛倫佐・祖爾傑蒂先生及AC米蘭中國CEO甘銘祺先生共同宣佈AC米蘭中國正式啟動,將活動的氣氛推向了高潮。隨後,在現場嘉賓的共同見證下,洛倫佐・祖爾傑蒂先生與阿爾卑斯飲品有限公司總經理趙雷先生共同簽署戰略合作協議,宣佈阿爾卑斯礦泉水(Alpenwater)正式成為AC米蘭在中資入主後正式牽手的首家來自中國的官方合作夥伴,雙方將攜手開啟嶄新之旅。

備受關注
備受關注

  自今年年初中資收購完成後,球會今夏的轉會市場上投入重資颳起了一陣紅黑旋風,購入多名世界頂級球星希望幫助球隊取得新的輝煌。同時,管理層注重米蘭在全球市場、特別是在中國市場的商務拓展,希望借助多種形式與本地的合作夥伴攜手並進,實現共贏。AC米蘭中國業務的成立將有助於球會在中國及其他亞洲國家市場的開拓及品牌影響力的全方位提升,同時,它將成為球會與中國市場間的一座直通橋樑,促進信息、產品、文化的多重交流和融合。

  AC米蘭球會首席商務官洛倫佐・祖爾傑蒂先生表示:「非常開心今天能夠與各位分享AC米蘭在中國下一步的商業計劃並與大家共同見證AC米蘭中國的啟動。憑藉AC米蘭在中國強大的粉絲基礎,我相信我們的品牌在中國將擁有巨大的發展潛力,我們將通過開展多種活動,進一步加強與中國粉絲和足球愛好者的連結。」

  阿爾卑斯飲品有限公司總經理趙雷先生也在採訪中表示:「非常榮幸今天見證阿爾卑斯礦泉水成為AC米蘭官方合作夥伴!AC米蘭是一隻擁有光輝傳統與無數榮耀的世界頂級足球球會,能夠與之同行,我們深感榮幸!作為同樣源自意大利的頂級品牌,我們希望今後能夠彼此攜手,開拓更加廣闊的市場,在未來實現共贏。」

更多新聞