AC米蘭宣佈官方合作夥伴 新賽季攜手阿爾卑斯
2017年10月13日20:51
記者會現場

  2017年10月13日,天然礦泉水品牌阿爾卑斯宣佈與意大利甲級聯賽足球球會AC米蘭達成多年戰略合作,成為球會官方合作夥伴及米蘭官方指定飲用水品牌。阿爾卑斯將聯合AC米蘭在意大利和大中華區定製符合當地市場的營銷方案,相互借勢,實現共贏。

  阿爾卑斯是來自於意大利的高端飲用水品牌,是ALPS ITALIA S.R.L授權許可在中國區域內生產並銷售阿爾卑斯品牌飲品的公司,公司主營中高端天然飲用水業務。(意大利原裝進口「ALPS天然礦泉水」,國產「阿爾卑斯飲用天然礦泉水」,「阿爾卑斯天然蘇打水」)。而AC米蘭作為意大利的老牌球隊,曆經了百年的風風雨雨後,已經發展成為了一支偉大的球隊,是球迷心目當中不朽的紅黑軍團。在歷史上,AC米蘭總共獲得了7次歐洲聯賽冠軍盃冠軍和意大利超級盃、5次歐洲超級盃冠軍、2次歐洲優勝者杯冠軍、18次意甲聯賽冠軍等其他多項冠軍。無論是意大利還是在中國,米蘭都擁有著一批忠實的鐵杆球迷。

  阿爾卑斯選擇與AC米蘭的合作初衷,不僅是因為這支球隊擁有高凝聚力和高忠誠度的球迷群體,更是因為AC米蘭的底蘊以及傳統的形象氣質與阿爾卑斯追求卓越的品質內涵不謀而合。通過此次的戰略合作,阿爾卑斯在獲得米蘭品牌關聯、現場曝光以及數字媒體曝光等相關的贊助權益的同時,更將攜手AC米蘭舉辦一系列線上和線下的活動來建立品牌印象,以此來有效激活目標消費者。這次的合作對於雙方來說都是視野國際化和證實品牌力量的重要一步,阿爾卑斯將會鼎力支持AC米蘭在中國的推廣事務,同時AC米蘭也將會協助阿爾卑斯與目標消費者建立聯繫以及提升品牌好感度。兩者的強強聯合將會為彼此在意大利和中國市場上激發出更多的可能性,共同創造新的奇蹟與未來。

  對於這次的合作,阿爾卑斯總經理趙雷先生表示:「AC米蘭是一支有著傳奇歷史的球隊,在中國球迷心中有著特殊的地位,非常榮幸能成為米蘭中國的第一家官方合作夥伴。這次合作對於阿爾卑斯來說意義非凡,我們將借助這個新的賽季將品牌和產品用更具影響力的方式呈現在消費者的視野之中,讓更多的消費者瞭解和關注阿爾卑斯。同時我們也希望能通過更本土化的方式來幫助AC米蘭走近中國球迷,多維度地去拉近球迷和球隊之間的距離,也讓球迷有更多的機會去接觸自己鍾愛的球隊,建立更深層次的橋樑。」

  AC米蘭同樣對此次合作充滿信心,其首席商務官洛倫佐・喬奧蓋蒂(Lorenzo Giorgetti)表示到:」今天我們非常榮幸宣佈與阿爾卑斯達成官方合作,在中國投資者入主米蘭的這個新紀元下,阿爾卑斯成為了米蘭新時代在中國的第一家官方合作夥伴。一方面,這次合作將會讓AC米蘭有機會把自己的品牌與中國礦泉水品牌領導者之一的阿爾卑斯關聯起來,另一方面,阿爾卑斯也可以借助AC米蘭戰略合作夥伴的身份進入歐洲市場和全球市場。「

更多新聞