【果粉注意!】iPhone X真機照再現身 運行畫面被優化
2017年10月13日10:45

  對於iPhone X來說,相信不少用戶都在等待它,而這款萬眾矚目的新機將在11月3日正式開賣,購買的錢都準備好了嗎?

  近段時間,有關iPhone X真容大家也見了幾次,不過最多也就看看外形實物,不過最新曝光的這一張真機照卻跟之前的都不相同,因為這是在運行應用。

  運行應用下,iPhone X的劉海被優化,這讓用戶很關注,而之前蘋果也曾推出了一個針對開發者的公告,簡單來說就是,不能刻意推出新機的劉海設計,特別是在顯示網頁、視頻、應用等方面,由於他們也沒有太好的辦法,所以建議基本就是劉海以上的區域不顯示具體內容,從劉海以下部分開始顯示。

持有iPhone X應該是蘋果的員工...
持有iPhone X應該是蘋果的員工...

  從最新曝光的iPhone X真機圖來看,用戶似乎正在玩《Pokemon GO》遊戲,不過最明顯的問題是,遊戲的顯示比例並不高,其頂部和底部都留出了一部分黑色區域。

  對於這個問題,應該是《Pokemon GO》遊戲還沒有對iPhone X特別優化所致,所以這款新機上市後將會面臨一個問題,那就是不少應用都會出現畫面會縮小的問題,讓人使用起來不是很愉快,不過何時解決就要看蘋果的力度了。

更多新聞