類Apple式雙攝造型感人 Nokia 9渲染圖曝光
2017年10月13日09:30

  Nokia 8的國行版已經確定將於10月19日在上海正式發佈,今天就在網上曝光了Nokia 9的渲染圖。這份來自推特爆料大神@Onleaks 給出的Nokia 9渲染圖,在整體造型上還是比較接近現在可量產真機的設計,並沒有像某些產品的渲染圖一樣過於追求科技感帶來的刺激,而忽略了量產時的情況。

  正面看來,Nokia 9可能也會採用時下最流行的18:9全面屏,而整個手機比較惹人注意的部分在背面,可以看到,Nokia 9的雙攝採用類似iPhone8的凸起雙攝,並且採用垂直雙攝。鏡頭下面為指紋識別模組。整機採用玻璃材質,造型方正,看起來又有點Lumia的設計風格。還是傳承了Nokia一貫的設計。

  配置方面,Nokia 9將1440*2560解像度級別的顯示屏,配備雙1300萬像素後置鏡頭,並擁有64GB版本。另外有消息稱,Nokia 9還將支援IP68防塵防水以及經蔡司認證的鏡頭。所以這款產品還是非常值得期待的。

更多新聞