《真三國無雙》電影首曝工作照 赴新西蘭再現萬人割草
2017年10月13日17:30

由光榮經典遊戲《真三國無雙》改編而來的同名真人電影,現正在緊張的拍攝當中。相關的電影情報,也只有導演周顯揚給我們的角色背影造型。今天,片方首次正式曝光多張工作照,但依舊沒有公佈主演們的造型,而且又再次玩起了“背影殺”。

作為遊戲界最令人期待的IP之一,《真・三國無雙》自宣佈電影化之後,就引起了遊戲界與電影界的多方關注。以視覺風格強烈而聞名的導演周顯揚,力爭打造一部讓觀眾津津樂道的東方超級英雄電影。

影片在今年7月低調開拍,雖外界傳聞不斷,但劇組一直保持專注的拍攝,只是偶爾有 “背影殺”花絮照流出,吊足觀眾胃口。中秋佳節期間,導演周顯揚大發節日福利,連續在微博上發佈兩張背影照:一張白衣持雙劍清新飄逸,一張黑衫佩刀雄姿英發。

據悉,目前《真・三國無雙》已拍攝過半,11月周顯揚將攜團隊遠赴新西蘭取景,新西蘭秀美壯麗的外景十分適合大場面的展現,周顯揚導演這一次取景新西蘭,或將再現《真・三國無雙》中“萬人割草”的經典遊戲打鬥場景。

更多新聞