週年慶>>ADDICTION秋冬新色上市 聖誕限定組曝光
2017年10月13日17:13

以滿溢拉斯維加斯愛戀氛圍的Christmas Love為靈感,ADDICTION登陸台灣的第一個聖誕彩粧限定組即將於11/17(五)限量上市!組合內容包括從96色眼影中精選而出的玩色癮彩盒、指彩與唇釉蜜等;此外還有秋冬新色的炫癮波光唇蜜、玩彩癮色指彩油也於週年慶期間搶先開賣!

2017年11月17日上市 聖誕癮愛限定組 價格NT$2,400。From:品牌提供

ADDICTION聖誕癮愛限定組:

來自96色癮彩眼影中精選出的4色與癮色美人頰彩1色組合而成的限定組。  以Christmas Love為主題的戀愛物語揭開序幕。

玩色癮彩盒(癮彩眼影4色+癮色美人單色頰彩1色)——

Holiday limited compact玩色癮彩盒。From:品牌提供

THE EYESHADOW 癮彩眼影(4 色):
稻穗成熟乘風搖曳的甜米色
窗簷透出一抹夕陽的金屬棕
夕陽灑下波光粼粼的香檳金
彷彿可嗅到咖啡香的黑棕色

BLUSH 癮色美人單色頰彩:閃耀銀色珠光的粉紅色

THE NAIL POLISH 玩彩癮色指彩油 (限定色)——閃耀細緻珠光,代表火熱愛戀的深紅色。

From:品牌提供

LIP GLAZE 炫癮唇釉蜜——演繹極致珠光唇的深梅色。

From:品牌提供

秋冬新色唇蜜、指彩油 週年慶期間搶先開賣:

輕輕一畫即可擁有豐滿誘人的Q彈水潤嬌唇的炫癮波光唇蜜,AYAKO的大師級專業配色,ADDICTION帶來炫癮波光唇蜜的新4色(全12色),將於忠孝SOGO 週年慶期間搶先獨賣,建議售價各NT$850。

From:品牌提供

THE NAIL POLISH 繽紛色彩的豐富色調,任誰都會成為其俘虜。可搭配炫癮波光唇蜜,具配飾感的指甲油。ADDICTION玩彩癮色指彩油的新2色(全49色),將於信義新天地A8 週年慶期間搶先獨賣,建議售價各NT$550。

From:品牌提供

更多新聞