富豪無極限!
2017年10月13日17:57

作為阿拉伯聯合國之一的杜拜,除了出名多富豪之外,他們國內的豪宅亦是世界數一數二的,就好像之前的「棕櫚島」一樣,就連碧咸都忍不住入手。不過,最近杜拜又有新攪作,就是推出全球首個水上別墅的發售計劃,看來又會在名流富豪界中引起熱烈話題了!

是次發售的水上別墅名為「Floating Seahorse」,分別由三個建築公司JK Bauen Building Contracting、Wuchang Shipbuilding Industry Group Co. Ltd和Sino Great Wall International Engineering Co. Ltd打造出來,無論別墅的裏裏外外都是極之奢華。

 

整個別墅海域共125座,每座別墅樓高三層,佔地共4,000平方英尺,最大的賣點可說是有部分的房子建於水底之中,房間以全玻璃建造,讓住戶可以一邊沐浴一邊欣賞海底的景色,讓你彷如置身海底之,每座售價為200萬英鎊起。

 

你可能還對以下內容感興趣

甘國亮

我們都是看港漫的兒童

更多新聞