放個會郁的哨兵在家巡邏
2017年10月26日13:15

原來《星球大戰》已踏入40周年,真是不認老也不能。厲害的是,《星球大戰》的熱潮一直也沒不減退,反而更加熱烈,所以才有這麼多相關產物現世吧。12月即將上映的《星球大戰:最後絕地武士》,便換來這相當過癮的Stormtrooper智能機械人的面世。

為何說它過癮?你看看看它的外型,相當Cute吧。這人工智能品牌UBTECH與迪士尼聯乘研發電影中經典角色的互動機械人 – First Order Stormtrooper,《星球大戰》系列首個智能機械人集語音指揮、人臉識別、哨兵巡邏及擴增實境(AR)於一身。機械人可以通過App支援直接下達命令,配有尖端且迫真的擴增實境(AR)體驗、精準的人臉識別功能及方便的語音指揮,可同時記錄最多三個使用者的人臉數據,一家大小一同體驗Stormtrooper的特異功能。簡易便捷的操控使Stormtrooper旋即進行哨兵巡邏、防範入侵者,以保衛銀河系及家人的安全。這還不夠過癮嗎?

(10月23至11月12日(星期日)正式公開預訂,定價HKD2988。興趣購買的人仕可透過HMV、LOG-ON、Lane Crawford、SmarTone、Toys"R"Us、百老滙及豐澤TechLife預訂)

你可能還對以下內容感興趣

買車同買汽水一樣

越野於賽爾特神話中

更多新聞