有一份成熟韻味!Fossil全新 Mini Hybrid 智能腕錶
2017年11月08日17:26

現今世代不能沒有了智能科技,身兼多職的女士們,更是日理萬機,所以一隻時尚又實用的腕錶,的確為生活帶多更多的方便!Fossil 推出迄今最細智能腕錶款式Fossil Mini Hybrid智能腕錶。全新的Fossil Mini Hybrid 智能腕錶設計簡約、經典時尚,適合喜愛細緻品味的女士。

透過Fossil Mini Hybrid的智能腕錶,大家可獲得訊息和來電的通知,並即時根據你的所在地更新腕錶的日期和時間,遠超只作報時之用。大家亦可隨生活需要,自訂腕錶把的的功能,是生活的好幫手。

Q Jacqueline及 Q Neely Bone Mini Hybrid 智能腕錶均擁有輕薄錶身,令用戶輕鬆地保持連繫。

腕錶設計簡約,容易配襯不同的造型,輕鬆打造出時尚look。

除了女裝款式,亦有男裝腕錶,與另一半一起情侶裝,不是最合適不過嗎?聖誕節也可以送上這貼心又實用的禮物!

Related Articles

型格GREYHOURS腕錶,陪你穿梭不同場合

永不止息的流動美學

Sofia Coppola執導卡地亞最新手錶系列短片

更多新聞