SNH48《戎裝信仰》MV首發 18名少女上演真人版「絕地求生」
2017年11月09日16:13

SNH48總決選彙報單《戎裝信仰》MV正式版今日全網首發。MV著力刻畫了戎裝少女們不懼槍林彈雨,穿梭在炮火硝煙中,深入匪徒腹地浴血奮戰的宏大場面。實力詮釋了歌詞中所寫的「只要團結肩並肩,就能抵擋千難萬險」。

這部MV由“我心翱翔”SNH48 GROUP第四屆偶像年度人氣總決選TOP66奔跑組成員演繹。為了能塑造好軍人形像,展現女兵英姿颯爽的戎裝風采,少女們紛紛拋棄偶像包袱,集體以干淨利落的馬尾和全副武裝的軍裝形像亮相,令人耳目一新。

MV力求全方位展示軍人艱苦嚴苛的訓練過程、緊張危險的鬥敵經過,成員們為此進行了晨跑、負重、射擊等特訓,並首次挑戰了高難度槍戰戲、格鬥戲。在導演嚴格的拍攝要求下,每位成員都反復練習,付出了艱苦卓著的努力。成員洪珮雲直呼“這輩子沒拍過這麼艱難的MV!

美國荷里活資深電影制作人,動作導演,演員,國際動作巨星成龍御用外籍制作人DRAGO LAZETICH,也參與到了MV的拍攝,對成員們進行持槍姿勢,武打動作等專業指導。讓成員的一招一式都充滿了大片的暢快質感。想了解更多精彩內容,敬請關注《戎裝信仰》MV正式版。

原文連結:

SNH48《戎裝信仰》MV首發 18名少女上演真人版「絕地求生」

相關文章:

《陳慧敏我們叫傻瓜演唱會2017》慧敏哥真情流露 感激小肥助來港發展

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞