Team Reebok 瑜伽導師 Wing Yu 親身示範 深秋瑜伽六式
2017年11月09日12:00

今個秋天,Reebok特邀Wing Yu親身示範幾種簡單易學的瑜伽動作,讓女生們在家中也可自行練習,淨化身心。由示範可見瑜伽中有較多的伸展動作,所以對衣著也有特別的要求。Reebok Women全新秋冬系列推出一系列功能外貌並重的運動服裝,如擁有Speedwick排汗技術的Sports Bra,有助保持乾爽,百搭的黑白圖案及彩色星空圖案則富時尚感,另一款更有綁帶增加額外支撐及增添性感味道,更支援全方位活動,能有效應付範圍較大的動作。貼身的Leggings應要Flatlock縫合技術,不但能防止皮膚擦傷,做高強度訓練亦有足夠彈性,另特別增加防菌技術以防止汗味積聚。

另外,喜歡進行不同類型運動的朋友,可配合專業舞蹈/ 輕量運動鞋款HAYASU系列,以支持全方位運動,專業的3D Ultralite泡沫中底提供超輕鞋身及持久緩震度,無縫外型配合銀灰、粉紅等百搭顏色,配搭不同風格。而同期也有女生最愛的休閒系列,除了運動外,作潮流街頭配襯也可!

Reebok Classic Store

銅鑼灣Fashion Walk加寧街1-3號地下B舖

更多新聞