《Breakfast at Tiffany’s》早餐夢成真 Tiffany紐約總店開cafe
2017年11月10日19:26

經典電影《Breakfast at Tiffany’s》(珠光寶氣)中第一幕,是由柯德莉夏萍飾演的Holly在紐約第5大道的Tiffany & Co.總店櫥窗前邊看著窗內的首飾,邊呷一口咖啡做早餐。這個夢幻的早餐夢已經成真了,女士們下次去紐約的Tiffany總店,就可舒舒服服坐在店內吃早餐!

via GIPHY

因為品牌在美國時間11月10日開設了首間Cafe,名為「Blue Box Cafe」。顧名思義,cafe的佈局當然以品牌的招牌Tiffany Blue為主,設於總店第四層,同一層還陳列了品牌新推出的家品系列。

Our newly renovated fourth floor at our New York flagship is now open. Visit us to discover our new Home & Accessories collection. #TiffanyEveryDay

Tiffany & Co.(@tiffanyandco)分享的貼文 於 2017 年 11月 月 9 3:12下午 PST 張貼

室雅何雖大,cafe佔地不算大,但從牆身、座椅、檯上的杯碟餐具都是浪漫的Tiffany Blue,佈置的精緻優雅。

品牌的藝術總監Reed Krakoff說:「這間cafe像個實驗,為Tiffany打開一道窗!」而Cafe的窗外就是美麗的中央公園景色,置身在這裡已是一種享受。

Blue Box Cafe的菜單會跟季節變動,但主要提供紐約風的菜式,如牛油果龍蝦沙律,午餐(頭盤加主菜)的價錢大約$39美元($304港元);喜歡輕食的女士,也可選擇咖啡加牛角包的組合。

下次去紐約,你就有多個必去的地方,記住帶定一條小黑裙,上演一場《Breakfast at Tiffany’s》。

The Blue Box Café

地址:Tiffany &Co., 727 5th Ave, New York, NY 10022.

Related Articles

更多新聞