冬季來臨如何應對 這些寶貝都不可少
2017年11月14日13:51
0
0

bnt新聞訊 寒冷的冬天,除了厚厚的外套外,還有些東西也是一定要準備的。那就是保濕面霜。但是,如何在保濕面霜的茫茫大海中撈到寶貝,是個苦惱的問題。那種保濕面霜適合自己的肌膚呢?下面一起來看看推薦清單吧。

即便塗抹面霜卻依舊干燥的肌膚

0
0

即使平時是油性肌膚,但只要到了冬天就會感到緊繃並且起角質。這就是水分不足型油性肌膚,這樣的肌膚需要將水分填滿到肌膚深層處。作為肌膚保濕劑被眾所周知的玻尿酸,具備可儲存自身重量1000倍以上的水分的強大功能。特別是小粒子型的超低分子玻尿酸可以滲透到肌膚深層,從而打造水潤肌膚。如果不喜歡干燥的肌膚,那就把目光集中於玻尿酸的種類和含量上吧。

#貝妍德蓮花水漾綻放面霜(BEYOND Lotus Aqua Bloom cream):該產品富含蓮花萃取物,是一款含有玻尿酸的彈力保濕補水面霜。

需求特殊保養的肌膚

0
0

用過太多的保濕面霜,但事實上塗抹之後並沒有什麼特別的感覺,這時就需要注意下產品所含的獨特原材料了。眾所周知克萊奧帕特拉的美貌秘訣是驢乳。驢乳不僅具有高保濕力,還富含有助於恢複受損肌膚和改善肌膚周期的天然EGF成分,並且可緩解過敏性皮炎等皮膚疾病。這時推薦含有驢乳成分的產品。

#一妝獨秀沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream):該產品含有驢奶和植物性保濕成分,是一款用肉眼就可看到水滴的長效持久保濕面霜。

需要抗衰老的肌膚

0
0

抗衰老的基礎是保濕。如果想要一種補充水分的同時又可解決老化問題的產品,就不妨注意一下成分吧。隨著年齡的增長,真皮層的膠原蛋白和玻尿酸會減少,從而使肌膚變得干燥,加快了肌膚老化的速度。而玻尿酸具有高效保濕力,膠原蛋白可緊致肌膚,所以,此時選擇一款含有玻尿酸和膠原蛋白成分的產品是非常重要的。

#蘭蔻新立體塑顏提拉面霜(LANCOME Rénergie Multi-Lift Cream):該產品可挽救肌膚彈力,磨平時光皺紋,是一款煥活肌膚彈性的保濕面霜。

金曉真 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美, BEYOND 貝妍德, STANLEY 蘭蔻,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞