你有24個LV袋會做乜?
2017年11月14日23:20

當你擁有24個Louis Vuitton的手袋,你會珍而重之的放到衣櫃裡珍藏,抑或到米蘭站店放售折現呢?美國的一位藝術家就有搞怪的想法,將手袋解構重組成一個馬桶!

當你聽過各種不同的時裝品牌產品,Chanel的滑浪板、Prada的國際象旗,有沒有想過有一天會出現名牌馬桶呢?今次美國女藝術家Illma Gore就幫你願望成真了,記得她嗎?她就是去年於美國總統大選期間繪畫Donald Trump裸體畫像的女藝術家。她近日受到美國版「米蘭站」Tradesy的邀請,以名牌手袋打造一個馬桶,順道為Tradesy作宣傳。

Illma Gore選擇了24個Louis Vuitton不同的袋款以及包括一個價值3000美元的行李箱,總值15,000美元,利用3個月時間分解、重組,製作成一個可以沖水使用的馬桶。如果你對這個馬桶有興趣,價錢十分「相宜」,只需要10萬美金就可以。

今次的Louis Vuitton馬桶雖然不是官方的出品,如果追求時裝品牌自家推出的奇怪產品,近期就有Raf Simons膠帶、Supreme磚頭以及Louis Vuitton x Supreme為慈善推出的特別版teddy bear,未知不久的將來又會有任何奇怪的產品呢?

你可能還對以下內容感興趣

時裝編輯每月精選

時裝迷又有藉口買新喼

更多新聞